Crear un ítem de punch list con captura rápida (iOS)

También disponible en  icon-android-logo.png

Objetivo

Crear ítems de punch list utilizando la función Punch rápidos en la aplicación procore iOS.

Fondo

Captura rápida le permite registrar breves videos de problemas en el sitio de trabajo y convertir los videos en ítems punch desde un dispositivo iOS. Al grabar un video, puede describir verbalmente lo que está viendo y el audio se transcribirá para completar automáticamente los campos Título y Descripción del ítem punch. También puede decir el nombre de una especialidad (que ya existe en su cuenta de Procore) durante la grabación y la Captura rápida intentará completar el campo Especialidad del ítem punch.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Punch list del proyecto.
      Nota: Si bien los usuarios de nivel "Estándar" pueden crear ítems de Punch list, no pueden asignar un ítem de Punch list a menos que se les haya otorgado un permiso especial para actuar como Administrador de ítem punch.
      • Los usuarios de nivel 'Administrador' tienen un control completo de los elementos de la lista de tareas pendientes y pueden editar y actualizar cualquier respuesta del asignado.
      • Los usuarios del nivel "Estándar" pueden ver todas las respuestas, pero solo pueden actualizar su respuesta si están incluidos como personas asignadas en el ítem de punch list.
        Nota: Los usuarios de nivel "Estándar" solo pueden incluir un Administrador de ítem punch como la persona asignada en un ítem de punch list.
      • No se puede asignar un ítem de punch list a los usuarios de nivel "Solo lectura".
  • Información adicional:
    • Los ítems de Punch list se pueden asignar a varias personas.
    • Para asignar un ítem de punch list a una persona, el usuario debe:
    • Una vez que se haya enviado una notificación  inicial, las personas asignadas seleccionadas recibirán notificaciones diarias de ítems retrasados por correo electrónico; las notificaciones de correo electrónico finalizarán después de 45 días.
    • Los tipos de elementos de la lista de tareas pendientes no se pueden crear al crear un elemento de la lista de tareas pendientes. Los tipos deben ser creados por un usuario "Administrador" en los ajustes de configuración de la herramienta antes de que se pueda seleccionar un tipo al crear un nuevo elemento de lista de tareas pendientes. Consulte Configurar opciones avanzadas: Lista de tareas pendientes.
    • La captura rápida no requiere una conexión a Internet cuando está registrando ítems punch. Necesitará una conexión de red celular o WiFi para enviar los nuevos ítems punch a la punch list en la herramienta Punch list del proyecto.
    • También puede crear ítems punch rápidos desde la herramienta Planos en iOS. Consulte Crear ítems de punch list con captura rápida a partir de un plano (iOS).

Requisitos previos

• Su iOS dispositivo debe configurarse para permitir que la aplicación Procore acceda a las funciones de "Cámara", "Micrófono" y "Reconocimiento de voz" del dispositivo. Cuando abra Captura rápida por primera vez, la aplicación Procore le pedirá automáticamente que le permita acceder a estas funciones.Si denegaba el acceso de la aplicación Procore a estas funciones, consulte el acceso de control de Apple a las funciones de control de hardware en iPhone icon-external-link.png para obtener más información sobre cómo configurar estas funciones manualmente.
  • Su iOS dispositivo debe tener habilitada la función "Dictado". Consulte el texto dictado de Apple en iPhoneicon-external-link.png.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Punch list usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el ícono Agregar icon-plus-quick-create-mobile2.png y luego toque Captura rápida: Punch.
     Recomendación
    La guía del usuario en la aplicación se cargará automáticamente la primera vez que utilice Captura rápida. Después de esto, toque el ícono de información icon-info-with-bkgd-android.svg para revisar la guía del usuario en la aplicación nuevamente según sea necesario.
  3. Opcional: Toque el ícono Ubicación icon-quick-capture-location-ios.png para elegir una ubicación para los ítems punch que desea crear con Captura rápida y luego toque Guardar. Puede cambiar la ubicación más tarde si es necesario al revisar los ítems punch.
  4. Opcional: Toque el ícono Plano icon-quick-capture-drawing-area-ios.png para elegir un plano para los ítems punch que desea crear con Captura rápida y luego toque Guardar. Puede el plano más tarde si es necesario al revisar los ítems punch.
  5. Opcional: Toque el ícono Valores predeterminados para guardar las configuraciones predeterminadas icon-quick-capture-defaults-ios.png que se agregarán automáticamente a sus punches. Realice sus selecciones y luego toque Guardar.
    Notas:
    Estas configuraciones se guardan para todos los ítems punch futuros que crea con Captura rápida, pero puede cambiar las selecciones más tarde al revisar los ítems punch.
    Una vez que se guardan las configuraciones predeterminadas, el icono color cambia a amarillo, con un número que representa cuántas configuraciones predeterminadas se guardan.
    • Cesionarios: Seleccione uno o más usuarios para asignar al ítem punch. Los usuarios necesitan permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Punch list del proyecto para ser agregados como persona asignada.
    • Tipo: Seleccione un tipo de ítem punch para asociarlo con el ítem punch. Las selecciones de tipo se administran en la aplicación web Procore en la herramienta Punch list del proyecto. Consulte Crear tipos de ítems punch.
    • Administrador de ítem punch: Este campo se completa con el Administrador de ítem punch predeterminado del proyecto (o con su nombre si no se configuró un Administrador de ítem punch predeterminado y tiene los permisos necesarios). Toque el campo para seleccionar un Administrador de ítem punch diferente para el ítem punch si es necesario.
    • Aprobador final: Este campo se completa con el aprobador final predeterminado del proyecto (o con su nombre si no se configuró ningún aprobador final predeterminado).Toque el campo para seleccionar un aprobador final diferente para el ítem punch si es necesario.
  6. Opcional: En dispositivos compatibles, toque el ícono de la linterna icon-flashlight.png para activar la linterna de su dispositivo durante la duración de su grabación.
  7. Toque el botón registrar ítem icon-record-punch-ios.pngpunch  para comenzar a grabar un ítem punch.
    Nota: Cada grabación puede ser un máximo de 60 segundos de largo.
  8. Durante la grabación, describa el ítem punch out destruyendo.
  9. Toque el botón  registrar ítem icon-record-punch-ios.pngpunch  nuevamente para terminar de grabar.
  10. Repita los pasos 3 a 7 para cada ítem punch que desee crear utilizando Captura rápida.
  11. Cuando haya terminado de grabar ítems punch, toque Revisar [#] Ítems.
  12. En el menú Ítems de captura rápida, toque el ítem punch que desea enviar a la punch list en la herramienta Punch list del proyecto.
  13. En la pantalla Crear ítem punch, revise o actualice la información en los siguientes campos:
    Nota: La lista de campos obligatorios puede diferir de lo que vería al ingresar manualmente un ítem punch.Consulte ¿Cómo difiere el ingreso de datos entre los ítems punch creados con entrada manual y ítems punch creados con Captura rápida?
    • Título: Este campo se completa con las primeras palabras del audio registrado. Toque el cuadro de texto para realizar cualquier cambio.
      Nota: Este campo mostrará los primeros 255 caracteres.
    • Descripción: Esto se completa con toda la cantidad de audio registrado. Toque el cuadro de texto para realizar cualquier cambio.
    • Ubicación: Este campo se completa con la ubicación seleccionada antes de la grabación del ítem punch. Si desea cambiar la ubicación (o no seleccionó una antes), toque el campo para abrir el menú de ubicaciones y seleccionar una ubicación para asociarla con el ítem punch.
    • Plano enlazado: Este campo se completa con el plano seleccionado antes de la grabación del ítem punch. Si desea cambiar el plano enlazado (o no seleccionó uno antes), toque el campo para abrir el menú del área de plano y agregar un pin al plano para asociarlo con el ítem punch.
    • Comercio: Esto se completa con la especialidad que dijo durante la grabación del ítem punch (si dijo el nombre de una especialidad que ya existe en su cuenta de Procore). Si desea cambiar la especialidad (o no seleccionó una antes), toque el campo para seleccionar una especialidad para asociarla con el ítem punch.
      Nota: Las selecciones de especialidad se administran en la aplicación web Procore en la herramienta de Administrador a nivel compañía.Consulte Agregar una especialidad personalizada.
    • Cesionarios: Toque este campo para seleccionar uno o más usuarios para asignar al ítem punch. Los usuarios necesitan permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Punch list del proyecto para ser agregados como persona asignada.
      Nota: Si selecciona una especialidad y agrega uno o más usuarios como personas asignadas en un ítem punch, el campo Personas asignadas en un nuevo ítem punch con la misma especialidad se completará automáticamente con los mismos usuarios. Puede tocar el campo Personas asignadas en el nuevo ítem punch para cambiar los usuarios agregados como personas asignadas si es necesario.
      Nota: Si las personas asignadas se estableceron en su configuración predeterminada, esas personas asignadas se agregarán automáticamente al ítem punch.
    • Tipo: Toque este campo para seleccionar un tipo de ítem punch para asociarlo con el ítem punch. Las selecciones de tipo se administran en la aplicación web Procore en la herramienta Punch list del proyecto. Consulte Crear tipos de ítems punch.
      Nota: Si el tipo se configuró en su configuración predeterminada, ese tipo se agregará automáticamente al ítem punch.
    • Administrador de ítem punch: Este campo se completa con el Administrador de ítem punch predeterminado del proyecto (o con su nombre si no se configuró un Administrador de ítem punch predeterminado y tiene los permisos necesarios). Toque el campo para seleccionar un Administrador de ítem punch diferente para el ítem punch si es necesario.
    • Aprobador final: Este campo se completa con el aprobador final predeterminado del proyecto (o con su nombre si no se configuró ningún aprobador final predeterminado).Toque el campo para seleccionar un aprobador final diferente para el ítem punch si es necesario.
  14. Toque Enviar a punch para enviar el ítem punch a la herramienta Punch list del proyecto.
    Nota: El ítem punch solo se crea después de tocar Enviar a punch.
  15. Repita los pasos 9-12 para cada ítem punch que desee crear.
  16. Toque la flecha hacia atrás < para volver a la herramienta Punch list.