Reportes: se agregaron "Fechas de contrato" a "Commimtments: Columnas disponibles" para reportes personalizados

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Publicado: 12 de febrero de 2018

Se agregaron "Fechas de contrato" a reportes de contratos personalizados

Se actualizó las herramientas Reportes a nivel compañía y proyecto para agregar los siguientes ítems a la lista "Columnas disponibles de contratos" al crear un reporte personalizado para la herramienta Contratos: Fecha de aprobación, Fecha de la carta de aprobación, Fecha de contrato, Fecha de ejecución, Fecha de intención y Fecha de devolución. Esto agrega cada campo a la lista de filtros en la lista desplegable Agregar filtro publicado. Las columnas solo están disponibles cuando (1) El campo está habilitado en el área "Fechas de contrato" en la página Configurar ajustes de la herramienta Contrato a nivel proyecto Y (2) las fechas son precisas.

Demostración

Primero, un usuario con permiso de nivel "Administrador" para la herramienta Contratos habilita los campos "Fecha del contrato". Consulte Configurar ajustes: Contratos.

Luego, un usuario con permiso de nivel "Administrador" para la herramienta Reportes crea un reporte personalizado que incluye una o más de las nuevas columnas "Fecha del contrato". Consulte Crear un reporte de compañía personalizado o Crear un reporte de proyecto personalizado.