Reportes: se agregó columna "Estatus de la hoja de tiempo" a reportes personalizados

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Publicado: 21 de febrero de 2018

Se agregó la columna "Estatus de la hoja de tiempo" a los reportes personalizados

Actualizó las herramientas Reportes a nivel compañía y proyecto para agregar la columna "Estatus de las hojas de tiempo" de la herramienta Hojas de tiempo a reportes personalizados. Cuando un reporte incluye esta columna, los usuarios pueden filtrar y ordenar datos por Pendiente, Aprobado o En blanco. Como se ilustra a continuación, los autores pueden arrastrar y soltar la nueva columna para incluirla en el reporte. Luego, cuando se publica el reporte, los usuarios finales pueden aplicar las opciones de filtro/clasificación deseadas para organizar los ítems por estatus.

Ejemplo