RFI: use coincidencia exacta (" ") y Asterisk card card carácter comodín en consultas de búsqueda

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función publicada: 27 de junio de 2018

RFI: use Asterisk ]: y coincidencia exacta (" caracteres comodín) en consultas de búsqueda

Procore ha actualizado la función de búsqueda en la herramienta RFI a nivel proyecto para proporcionar a los usuarios capacidades de búsqueda ampliadas utilizando un carácter comodín. Aquí hay un resumen de los caracteres con los caracteres comodín que ahora se pueden usar con la función de búsqueda de RFI. Estos caracteres se pueden utilizar en las pestañas Ítems y Bandeja de reciclaje de la herramienta RFI.

Ejemplos