Programa: los Lookaheads ahora están disponibles en la herramienta programa de Procore

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 9 de febrero de 2021

La nueva función de Lookaheads ahora está disponible

Procore ha lanzado su nueva funcionalidad de Lookaheads dentro de la herramienta Programa a nivel proyecto. Esta función permite a los usuarios crear subtareas de programa basadas en su archivo de programa maestro integrado. Los Lookaheads funcionan separados del archivo de programa maestro y las modificaciones a un Lookahead NO afectan un programa maestro integrado. Los Lookaheads se pueden crear para rango de 1 a 6 semanas. Consulte Crear un programa de Lookaheads.

Lookaheads brinda a los usuarios la representación más precisa de lo que está pasando en un sitio de trabajo y ayuda a los usuarios a mantener un alto grado de visibilidad y detalles a lo largo del ciclo de vida de un proyecto. Los Lookaheads permiten a los usuarios agregar tareas programadas y detalles adicionales basados en lo que está pasando en el sitio de trabajo día a día.

Vista previa

El usuario puede aprovechar los Lookaheads para:

Crear un programa de Lookahead

Ver programa de Lookaheads