Submittals: se agregó soporte de arrastrar y soltar en el flujo de trabajo de submittal para usuarios de Internet Explorer 11

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Publicado: 6 de febrero de 2018

Internet Explorer 11 los usuarios ahora pueden arrastrar y soltar flujo de trabajo de submittal

Los usuarios de Internet Explorer 11 ahora pueden usar una operación de arrastrar y soltar para cambiar el orden del flujo de trabajo de los pasos del flujo de trabajo en el flujo de trabajo del submittal.

¿Por qué es importante?

Esta funcionalidad no estaba disponible anteriormente para los usuarios finales que accedeban a la aplicación web de Procore con el navegador Internet Explorer 11.