Submittals: cree y aplique plantillas de flujo de trabajo de submittal

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Publicado: 4 de abril de 2018 /Última actualización: 30 de abril de 2018

Características

Si se le ha otorgado permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Submittals a nivel proyecto, ahora puede crear plantillas de flujo de trabajo de submittal. Una plantilla de flujo de trabajo de submittal le brinda el habilidad para definir los remitentes y aprobadores para el proceso de revisión de submittals de su proyecto. Si crea varias plantillas de flujo de trabajo de submittal, los usuarios de su proyecto también tendrán la opción de aplicar una plantilla seleccionada a los submittals creados por ellos.

Las plantillas se crean en la página "Plantillas de flujo de trabajo de submittal", a las que se puede acceder desde la página Configurar ajustes en la herramienta Submittals. Para obtener más detalles, consulte Administrar plantillas de flujo de trabajo de submittal. Una vez creada una plantilla, sus usuarios finales pueden aplicarlos a un submittal siguiendo estos pasos: Aplicar una plantilla de flujo de trabajo de submittal a un submittal

Demostración