Hojas de tiempo: tipos de costos predeterminados para tarjetas horarias y nuevos valores predeterminados para proyectos sincronizados ERP

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 16 de marzo de 2023/  Función publicada: 20 de marzo de 2023

Se mejoró la conexión entre las entradas de tiempo y su presupuesto

Procore ha actualizado el tipo de costo predeterminado para las entradas de tiempo para que las entradas de tiempo se conecten sin problemas con la estructura de desglose de trabajo de sus proyectos para que puedan mostrarse en su presupuesto.

Además, Procore presenta una nueva configuración para que pueda definir qué ERP tipos de costos sincronizados para aplicar a las tarjetas horarias en sus proyectos integrados ERP para que puedan integrar sin problemas con su sistema de ERP.

Tipos de costo predeterminados para las entradas de tiempo

Procore ha actualizado la configuración de hoja de tiempo y tarjeta horaria a nivel compañía para establecer la mano de obra como el tipo de costo predeterminado para las entradas de tiempo. Esto le permite configurar sus presupuestos para ver las horas de mano de obra registradas en su presupuesto, sin requerir que su equipo seleccione un tipo de costo al ingresar su tiempo. Para obtener instrucciones sobre cómo configurar su presupuesto para mostrar las horas reales, consulte Nuestra Vista de presupuestode costos de productividad de mano de obra de Procore.

Nota:

Esta configuración solo se actualizó para los clientes que aún no habían seleccionado un tipo de costo predeterminado para sus entradas de tiempo. Si anteriormente había establecido un valor predeterminado, no se realizó ningún cambio en su configuración.

Si desea establecer un tipo de costo predeterminado diferente para sus entradas de tiempo, siga estas instrucciones.

Nuevos tipos de costos predeterminados para tarjetas horarias en proyectos sincronizados ERP

Procore ha hecho más fácil definir qué ERP tipo de costo sincronizado debe aplicarse a todas las entradas de tarjetas horarias en sus proyectos sincronizados ERP. Si el sistema de ERP de su compañía está integrado con Procore, puede seleccionar qué tipo de costo sincronizado ERP aplicar a las entradas de tiempo que se realizan en Procore, alineándolas directamente al estructura de desglose de trabajo en sus proyectos.

Al seleccionar su tipo de costo, puede decidir aplicar ese tipo de costo solo a las entradas futuras, o puede aplicar el cambio y actualizar sus entradas existentes al tipo de costo ERP sincronizado.

Agregamos esta configuración tanto a las hojas de tiempo de la compañía como a las tarjetas horarias de la compañía en Procore. Ya sea que realice un seguimiento del tiempo en Procore, puede actualizar el tipo de costo predeterminado.

Nota:

Si anteriormente tenía un conjunto de tipos de costos integrados ERP, no se requiere acción adicional.

Su ERP tipo de costo integrado se agregó automáticamente como su tipo de costo predeterminado para las tarjetas horarias en ERP proyectos sincronizados. Un valor predeterminado de la mano de obra también se estableció para proyectos no ERP integrados.

Si desea establecer un tipo de costo predeterminado diferente para sus entradas de tiempo, siga estas instrucciones.

Configurar tipos de costos predeterminados

Su configuración se basa en su estatus de integración de ERP y se puede actualizar en cualquier momento.

Nota:
Actualizar las entradas de tarjetas horarias puede tardar unos minutos en completarse. Puede continuar trabajando en Procore y volver a confirmar que el tipo de costo se aplicó a todas las entradas de la tarjeta horaria.

Configurar tipos de costos predeterminados para tarjetas horarias (no ERP integración)

Si desea establecer un tipo de costo predeterminado diferente para sus entradas de tiempo, siga estas instrucciones:

1. Navegue hasta la herramienta Hojas de tiempo o Tarjeta horaria de la compañía.
  2. Haga clic en el icono Configurar ajustes icons-settings-gear.png
  3. Busque el campo para el tipo de costo predeterminado para las tarjetas horarias.
  4. Seleccione el tipo de costo apropiado para aplicar a las tarjetas horarias.
  5. Haga clic en Actualizar para aplicar el tipo de costo predeterminado a cualquier entrada de tarjeta horaria futura.
    O
    Marque la casilla de verificación para aplicar a las entradas existentes y haga clic en Actualizar para aplicar el tipo de costo predeterminado a todas las entradas de tarjeta horaria existentes.

Configurar tipos de costos predeterminados para tarjetas horarias (ERP integrado)

1. Navegue hasta la herramienta Hojas de tiempo o Tarjeta horaria de la compañía.
  2. Haga clic en el icono Configurar ajustes icons-settings-gear.png
  3. Busque el campo para el tipo de costo predeterminado para las tarjetas horarias en proyectos no sincronizados.
  4. Seleccione el tipo de costo.
  5. Haga clic en Actualizar para aplicar el tipo de costo predeterminado a cualquier entrada de tarjeta horaria futura.
    O
    Marque la casilla de verificación para aplicar a las entradas existentes y haga clic en Actualizar para aplicar el tipo de costo predeterminado a todas las entradas de tarjeta horaria existentes.
  6. Busque el campo para el tipo de costo predeterminado para las tarjetas horarias en proyectos sincronizados.
  7. Seleccione el tipo de costo de su sistema ERP.
  8. Haga clic en Actualizar para aplicar el tipo de costo predeterminado a cualquier entrada de tarjeta horaria futura.
    O
    Marque la casilla de verificación para aplicar a las entradas existentes y haga clic en Actualizar para aplicar el tipo de costo predeterminado a todas las entradas de tarjeta horaria existentes.