Hojas de tiempo: Entrada de tiempo intuitiva y valores predeterminados del proyecto

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 31 de mayo de 2022

Nueva hoja de tiempo predeterminada y entrada de tiempo intuitiva

Procore ha actualizado la configuración a nivel proyecto para las hojas de tiempo, lo que le permite establecer la hora de inicio, la hora de finalización y la hora del almuerzo predeterminada de su proyecto para reflejar sus horas de trabajo. Los valores predeterminados se mostrarán al ingresar el tiempo en hojas de tiempo y Mi tiempo. Además, al agregar una nueva línea en hojas de tiempo y Mi tiempo, la hora de inicio de la nueva línea se cuenta por el tiempo ya ingresado, y la nueva línea reflejará la hora de finalización predeterminada en su configuración, lo que hará que la entrada de tiempo sea más sencilla y intuitiva.

Nuevos valores predeterminados de hojas de tiempo

Screen Shot 2022-06-01 at 2.09.30 PM.pngScreen Shot 2022-06-01 at 2.11.43 PM.png

Entrada de tiempo intuitiva

Screen Shot 2022-05-25 at 8.05.53 AM.png

2022-05-25_12-02-10 (1).gif