Hojas de tiempo: nueva configuración de privacidad para tarjetas horarias en la herramienta Hojas de tiempo

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 27 de octubre de 2021

Hacer que las tarjetas horarias sean privadas por defecto

Para dar a los usuarios una mayor privacidad sobre quién puede ver sus tarjetas horarias, Procore ha agregado una configuración de privacidad a la herramienta Hojas de tiempo a nivel compañía. Los usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Hojas de tiempo pueden aplicar las "Hacer que las tarjetas horarias sean privadas por defecto" a nivel compañía para que las tarjetas horarias sean privadas para los usuarios con permisos de solo lectura y Estándar, consulte Configurar opciones avanzadas: hojas de tiempo a nivel de compañía. Las tarjetas horarias privadas solo serán visibles para el creador de la tarjeta horaria, el usuario para el que se rastrea el tiempo y los administradores de la herramienta Hojas de tiempo. Antes de esta configuración, los usuarios solo necesitaban permisos de solo lectura para ver todas las hojas de tiempo en la herramienta Hojas de tiempo a nivel de proyecto y compañía.

Notas
  • La habilitación de la configuración hará que todas las tarjetas horarias existentes y futuras sean privadas para los usuarios con permisos de solo lectura y Estándar.
  • Esta configuración de privacidad solo afecta la visibilidad de las tarjetas horarias en las herramientas Hojas de tiempo. No cambia la privacidad de las tarjetas horarias en la herramienta Tarjeta horaria a nivel de compañía y el módulo Tarjeta horaria del registro diario. Consulte ¿Qué es una tarjeta horaria "privada" y qué tarjetas horarias se pueden establecer como privadas?
  • Para deshabilitar la función de privacidad, elimine la marca de verificación de la configuración. Después de hacer clic en Actualizar, su configuración entrará en vigencia.

Ejemplo

Imagen es la configuración predeterminada en la página configuración de la herramienta Hojas de tiempo a nivel compañía.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Hojas de tiempo a nivel compañía.
  2. Haga clic en Configurar engranajes icon-config-settings.png para abrir la página Configuraciones.
  3. En la sección Configuración de la hoja de tiempo, verá la configuración "Hacer que las tarjetas horarias sean privadas por defecto".
  4. Coloque una marca de verificación en la casilla de verificación para activar la configuración predeterminada.
  5. Haga clic en Actualizar. Esto guarda sus nuevos ajustes de configuración.
    Nota: Todas las tarjetas horarias existentes y futuras en la herramienta Hojas de tiempo se establecerán como privadas.