Hojas de tiempo: firmar y verificar entradas de hoja de tiempo

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Publicado: 1 de diciembre de 2017 /Última actualización: 4 de diciembre de 2017

Característica

Los empleados ahora pueden firmar una entrada de hoja de tiempo para verificar que las horas ingresadas sean correctas.

Demostración

¿Por qué es importante?

La función Firmar una hoja de tiempo en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto proporciona a los empleados de su compañía un campo de firma para confirmar las horas ingresadas en su hoja de tiempo. Los usuarios ahora también pueden ver las firmas de los empleados en el nuevo campo Firma de la herramienta Hoja de tiempo en la aplicación web Procore.

Detalles

Si realiza cambios a una entrada de la hoja de tiempo firmada, aparecerá un mensaje de advertencia "¿Editar tarjeta horaria?" indicando que la firma será eliminada. El empleado tendrá que firmar nuevamente la entrada recién editada de la tarjeta horaria.