Firmar una hoja de tiempo (iOS)

Objetivo

Firmar una hoja de tiempo en la herramienta Hoja de tiempo del proyecto desde su dispositivo móvil iOS.

Contexto

La función Firmar una hoja de tiempo permite que los usuarios a nivel del proyecto en la herramienta Hojas de tiempo accedan al campo de firma y permitan que los empleados de una compañía aprueben sus entradas de tiempo y confirmen si la información de su tarjeta horaria es correcta.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.
      O
    • Permiso de nivel "Estándar" en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto Y ser creadores de la entrada del tiempo.
  • Si realiza cambios a una entrada de tiempo firmada, aparecerá un mensaje de advertencia "¿Editar tarjeta horaria?" indicando que la firma será eliminada. El empleado tendrá que firmar nuevamente la entrada de tiempo recién editada.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Hojas de tiempo del proyecto en su dispositivo móvil iOS.
  2. Navegue hasta el día deseado.
  3. Pulse su hoja de tiempo deseada.
  4. Localice la entrada de tarjeta horaria en la hoja de tiempo que desee que el empleado firme.
  5. Pulse Firmar.
  6. Pase el dispositivo al empleado que ahora puede firmar la entrada de tarjeta horaria arrastrando su dedo sobre la línea de la firma.

Nota: Al texto en el campo Firma puede personalizarlo un Administrador en la herramienta Administrador de la compañía. Ver Configuración de seguimiento para administrar el tiempo para obtener más información.

7. Pulse Enviar para aprobar y guardar la firma del empleado.
    La firma se mostrará en la parte inferior de la entrada de la hoja de tiempo del empleado.