Firmar una hoja de tiempo (iOS)

Objetivo

Firmar una hoja de tiempo en la herramienta Hoja de tiempo del proyecto desde su dispositivo móvil iOS.

Contexto

La función Firmar una hoja de tiempo permite que los usuarios a nivel del proyecto en la herramienta Hojas de tiempo accedan al campo de firma y permitan que los empleados de una compañía aprueben sus entradas de tiempo y confirmen si la información de su tarjeta horaria es correcta.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "estándar" o superior en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Si realiza cambios a una entrada de tiempo firmada, aparecerá un mensaje de advertencia "¿Editar tarjeta horaria?" indicando que la firma será eliminada. El empleado tendrá que firmar nuevamente la entrada de tiempo recién editada.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Hojas de tiempo del proyecto en su dispositivo móvil iOS.
  2. Navegue hasta el día para el que desea que se firme una hoja de tiempo.
  3. Toque la hoja de tiempo.
  4. Localice la entrada de tarjeta horaria en la hoja de tiempo que desee que el empleado firme.
  5. Toque Firmar.
  6. Pase el dispositivo al empleado que ahora puede firmar la entrada de tarjeta horaria arrastrando el dedo sobre la línea de firma.
    Nota: Un administrador puede personalizar el texto en el campo Firma en la herramienta Administración de la compañía. Consulte Notas:
  7. Un asterisco (*) denota un campo obligatorio.
  8. Los campos opcionales se pueden habilitar o deshabilitar en Configurar ajustes. Consulte Configurar ajustes avanzados: hojas de tiempo de nivel de proyecto.
    • Clasificación: seleccione en el menú desplegable la clasificación de empleado asociada con la entrada de tiempo.
    • Subproyecto: seleccione en el menú desplegable el subproyecto asociado con la entrada de tiempo.
    • *Código de costo: toque para seleccionar el código de costo asociado con la entrada de tiempo.
      Nota: Si es administrador de la herramienta de administración de la compañía, puede limitar las selecciones de códigos de costo que aparecen en esta lista. Para aprender más, consulte Configurar ajustes avanzados: hojas de horas a nivel compañía.
    • Ubicación: toque para seleccionar en el menú desplegable la ubicación donde ese usuario realizó el trabajo.
    • *Hora de inicio: toque para seleccionar la hora en que el usuario empezó a trabajar.
    • *Hora de finalización: toque para seleccionar la hora a la que el usuario dejó de trabajar.
      Nota: Solo verá los campos Inicio y Parada si ha configurado sus ajustes para mostrar estos campos. Consulte Configurar ajustes avanzados: Hojas de tiempo a nivel proyecto.
    • Hora del almuerzo: seleccione en el menú desplegable la cantidad de tiempo necesario para una pausa para el almuerzo. Seleccione entre las siguientes opciones:
      Notas:
      • La cantidad de tiempo seleccionada se restará del Tiempo total.
      • Este campo solo estará disponible si la Hora de inicio y la Hora de finalización están habilitadas.
        • 0 min (Predeterminado)
        • 30 min
        • 45 min
        • 60 min
    • Tipo de tiempo: Seleccione desde el menú desplegable el tipo de pago que se está ingresando. Seleccione una de las siguientes opciones:
      Nota : Si es administrador en la herramienta Company Admin, puede añadir tipos de hora personalizados a esta lista. Consulte Configurar los ajustes avanzados: Hojas de tiempo a nivel compañía para más información.
      • Hora regular
      • Horas dobles
      • Exento
      • Feriado
      • Horas extra
      • Vacaciones pagas
      • Salario
      • Vacaciones
    • Facturable: toque el interruptor para indicar si la entrada es facturable o no.
    • Descripción: toque para ingresar comentarios adicionales que se mostrarán en la entrada de la tarjeta horaria.
  9. para obtener más información.
  10. Pulse Enviar para aprobar y guardar la firma del empleado.
    La firma se mostrará en la parte inferior de la entrada de la hoja de tiempo del empleado.