Firmar una hoja de tiempo (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg

Objetivo

Para firmar una hoja de tiempo en la herramienta Hoja de tiempo del proyecto desde su dispositivo móvil Android.

Fondo

La función Firmar una hoja de tiempo permite a los usuarios de la herramienta Hojas de tiempo a nivel proyecto acceder al campo de firma y permitir que los empleados de una compañía firmen sus entradas de tiempo y confirmen que la información de la tarjeta de tiempo es precisa.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Si realiza cambios a una entrada de la hoja de tiempo firmada, aparecerá un mensaje de advertencia "¿Editar tarjeta horaria?" indicando que la firma será eliminada. El empleado tendrá que firmar nuevamente la entrada recién editada de la tarjeta horaria.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Hojas de tiempo del proyecto en su dispositivo móvil Android.
  2. Navegue hasta el día para el que desea firmar una hoja de tiempo.
  3. Toque la hoja de tiempo.
  4. Localice la entrada de tarjeta horaria en la hoja de tiempo que desee que el empleado firme.
  5. Toque Firmar.

6. Pase el dispositivo al empleado que ahora puede firmar la entrada de la tarjeta horaria arrastrando el dedo sobre la línea de firma.

Nota: El texto del campo Firma puede ser personalizado por un administrador en la herramienta Administrador a nivel compañía. Consulte Configurar opciones avanzadas: Hojas de tiempo a nivel compañía para obtener más información.
  7. Toque Enviar para aprobar y guardar la firma del empleado.
  8. Para ver la firma en el futuro, toque Firmado junto al nombre del empleado.