Firmar una hoja de tiempo (Android)

Objetivo

Para firmar una hoja de tiempo en la herramienta Hoja de tiempo del proyecto desde su dispositivo móvil Android.

Contexto

La función Firmar una hoja de tiempo permite a los usuarios de la herramienta Hojas de tiempo a nivel proyecto acceder al campo de firma y permitir que los empleados de una compañía firmen sus entradas de tiempo y confirmen que la información de la tarjeta de tiempo es precisa.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Si realiza cambios a una entrada de la hoja de tiempo firmada, aparecerá un mensaje de advertencia "¿Editar tarjeta horaria?" indicando que la firma será eliminada. El empleado tendrá que firmar nuevamente la entrada recién editada de la tarjeta horaria.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Hojas de tiempo del proyecto en su dispositivo móvil Android.
  2. Navegue hasta el día para el que desea firmar una hoja de tiempo.
  3. Toque la hoja de tiempo.
  4. Localice la entrada de tarjeta horaria en la hoja de tiempo que desee que el empleado firme.
  5. Toque Firmar.
  6. Pase el dispositivo al empleado que ahora puede firmar la entrada de tarjeta horaria arrastrando su dedo sobre la línea de firma.
    Nota: Un administrador puede personalizar el texto en el campo Firma en la herramienta Administración de la compañía. Consulte Administrar la configuración de seguimiento de tiempo para obtener más información.

7. Toque Enviar para aprobar y guardar la firma del empleado.
    La firma aparecerá en la parte inferior de la entrada de la hoja de tiempo del empleado.