Fichas de T&M: Nuevos flujos de trabajo de administración de cambios conectados

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: Miércoles 10 de marzo de 2021/Función publicada: lunes 15 de marzo de 2021/ Función actualizada: jueves, 22 de abril de 2021

Fichas de T&M: Nuevos flujos de trabajo de administración de cambios conectados

El 15 de marzo de 2021, Procore agregó dos (2) nuevas opciones al menú Acciones masivas en la herramienta Fichas de tiempo y materiales a nivel proyecto. Para usar estas nuevas opciones de menú, debe tener el permiso de nivel "Estándar" o "Administrador" tanto en la herramienta Eventos extraordinarios del proyecto como en la herramienta Fichas de tiempo y materiales:

• Cree un evento extraordinario a partir de una ficha de tiempo y materiales. Esta opción le permite elegir las fichas de tiempo y materiales que desea transferir a un nuevo evento extraordinario. Cuando utiliza esta opción, Procore crea un nuevo evento extraordinario y luego enumera automáticamente las fichas de T&M que seleccionó en el campo "Descripción" en el nuevo evento extraordinario. Además, las entradas de las partidas de cada ficha de tiempo y materiales se agregan al evento extraordinario. Para obtener más información, consulte Crear un evento extraordinario a partir de una ficha de tiempo y materiales.
  • Agregar a un evento extraordinario existente. Esta opción le permite agregar una o más fichas de T&M existentes a un evento extraordinario existente. Cuando utiliza esta opción, Procore agrega las fichas de T&M que seleccionó en el campo "Descripción" un evento extraordinario existente. Además, las entradas de las partidas de cada ficha de tiempo y materiales se agregan al evento extraordinario. Para obtener más información, consulte Agregar una ficha de tiempo y materiales a un evento extraordinario.

• NUEVO Descargue una copia en PDF de una ficha de tiempo y materiales en la "Descripción del evento extraordinario". El 22 de abril de 2021 actualizamos esta función para que también pueda hacer clic en un nuevo enlace Descargar PDF en el campo "Descripción" de un evento extraordinario para revisar rápidamente la ficha de tiempo y materiales. También puede iniciar la herramienta Fichas de tiempo y materiales para ver la ficha en Procore haciendo clic en el enlace Ver ficha. Consulte Ver un evento extraordinario.  Los archivos adjuntos en fichas de T&M también se transfieren a la sección "Archivos adjuntos" del evento extraordinario, por lo que puede descargarlos con un solo clic.

¿Listo para obtener más información?

Únase a los consultores de productos estratégicos de Procore el jueves 6 de mayo de 2021 a las 11:00 a.m. Hora del Pacífico para un taller de productividad de campo. Para registrarse, haga clic aquí.