Saltar al contenido principal
Procore

Compartir un tablero de reportes de compañía personalizados

Objetivo

Compartir un tablero con otras personas de su compañía.

Contexto

Puede compartir un tablero para que otros administradores de reportes y otras personas puedan ver el tablero. Cuando el tablero no se comparte, solo usted, el creador del tablero, puede ver y editar el tablero.

Cosas para considerar

  • Permisos de usuario requeridos:
    • Para compartir un tablero, haga clic en "Administrador" en la herramienta Reportes a nivel compañía. 
    • Para ver un tablero compartido, seleccione "Solo lectura" o superior en la herramienta Reportes a nivel compañía.
  • Información adicional:
    • El tablero debe publicarse antes de poder compartirlo con cualquier persona que tenga permisos estándar o inferiores.
    • Cuando comparte un tablero con un visualizador, el visualizador no puede editar ni eliminar el tablero. 
    • El tablero se filtrará por los permisos del visualizador. 
    • Si está viendo un tablero que se ha compartido con usted, aún no puede profundizar en él. 
    • Todavía no puede agregar elementos visuales de los reportes que se han compartido con usted.
    • Se puede acceder a los paneles compartidos que no creó desde la herramienta Reportes en Paneles compartidos, y no se podrá acceder a ellos desde la herramienta Portafolio.

Requisitos previos

Crear un tablero

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta de Reportes de la compañía. 
  2. Haga clic en la pestaña Tableros
  3. Busque el tablero que desea compartir y haga clic en los puntos suspensivos icon-ellipsis-options-menu.png y seleccione Compartir.

    share-dashboard.png

    O
    Haga clic en el tablero que desea compartir y haga clic en Compartir.
  4. Seleccione los usuarios o grupos de distribución con los que desea compartir el reporte. Por defecto, el reporte se compartirá con cualquier otro usuario "Administrador" del proyecto. 
  5. Haga clic en Compartir.
    El sistema publica el reporte y lo comparte con los usuarios que tienen permiso de "Administrador" en la herramienta Reportes y los usuarios seleccionados. Los usuarios con los que se haya compartido el reporte recibirán una notificación automática por correo electrónico con el asunto "<Nombre de la compañía> ha compartido un tablero con usted".

 

  • ¿Le ha resultado útil este artículo?