Saltar al contenido principal
Procore

Eliminación masiva de entradas de registro diario

Contexto

Puede eliminar varias entradas del registro diario a la vez utilizando la opción de eliminación masiva en la herramienta Registro diario. Esta opción de eliminación masiva ayuda a los equipos a administrar grandes volúmenes de entradas de registro diarias (por ejemplo, 50-100+ por día), donde la eliminación de una entrada a la vez crea fricciones innecesarias. La opción de eliminación masiva agiliza la limpieza de registros copiados o erróneos, lo que reduce la sobrecarga administrativa y mejora la eficiencia del flujo de trabajo en entornos de registros de gran volumen.

Nota: Puede eliminar entradas de registro de forma masiva solo en la página de vista de lista de la herramienta Registro diario.

Aspectos para tener en cuenta

  • Permisos de usuario requeridos:

    • "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      O
      "Estándar" en la herramienta Registro diario del proyecto con el permiso granular "Los usuarios estándar pueden editar y eliminar entradas propias" habilitado en su plantilla de permisos.
      Nota: Los usuarios "estándar" solo pueden eliminar las entradas que hayan creado.

  • Información adicional:

    • Las entradas no se pueden eliminar en un día que se ha marcado como completo. Si es necesario eliminar una entrada, un usuario "Administrador" puede volver a abrir un registro diario.

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta Registro diario del proyecto.

  2. Desplácese hasta la sección Registro diario que desee en la página Vista de lista . Por ejemplo, la mano de obra.

  3. En la columna de la casilla de verificación, seleccione las múltiples entradas de registro requeridas que desea eliminar a la vez.
    Cuando selecciona varias entradas, el panel lateral Acciones masivas aparece en el lado derecho.

  4. Haga clic en Eliminar en el panel lateral Acciones masivas.
    Aparece el mensaje Entradas de registro de eliminación masiva, que le solicita que confirme la acción de eliminación.

  5. Haga clic en Confirmar eliminación. Esta acción no se puede deshacer.
    Las múltiples entradas de registro seleccionadas se eliminan a la vez.