Saltar al contenido principal
Procore

Permitir que los usuarios eliminen las anotaciones publicadas

Objetivo

Permitir que los usuarios con permisos de nivel "Estándar" eliminen las anotaciones publicadas en la herramienta Planos.

Fondo

De forma predeterminada, los usuarios con permisos de nivel "Estándar" no tienen la habilidad para eliminar anotaciones en la capa "Publicado" en planos (consulte ¿Cuál es la diferencia entre anotaciones de plano personales y publicadas?). Sin embargo, puede anular esta configuración predeterminada si desea dar a los usuarios de nivel "Estándar" más control sobre las anotaciones de plano.

Aspectos a tener en cuenta

  • Permisos de usuario requeridos:
    • "Administrador" en la herramienta Planos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Una vez habilitada la configuración, los usuarios con permiso de nivel "Estándar" podrán eliminar LAS anotaciones publicadas para los planos del proyecto (ya sea que los hayan creado o no).

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta Planos del proyecto.
  2. Haga clic en el icono Configurar ajustes icons-settings-gear.png .
  3. Marque la casilla de verificación junto a "Permitir que los usuarios de nivel estándar eliminen las anotaciones publicadas".

    allow-standard2015-07-10_14-36-06.png
  4. Haga clic en Actualizar.

 

Si desea obtener más información sobre el software de planos de construcción de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de administración de planos de construcción.