Saltar al contenido principal
Procore

Cambiar el número de una versión de plano

Objetivo

Cambiar el número de versión de un plano por el número de un plano existente.

Contexto

Puede ocurrir que a una versión del plano se le asigne el número incorrecto durante el proceso de revisión de carga, y es posible que desee cambiar el número del plano de la versión por el número de un plano existente.

Cuando cambia un número de plano de una sola versión, vuelve a asociar a la versión con un plano existente en su proyecto. La versión que ha vuelto a asociar ya no aparecerá en la sección Versiones del plano original y, en su lugar, se asociará con el nuevo plano que ha seleccionado.

Cosas para considerar

  • Permiso de usuario requerido:
    • Permisos de "Administrador" en la herramienta Planos del proyecto. 
  • Información adicional:
    • Debe existir un plano con el número al que desea asignar esta versión en la herramienta Planos del proyecto. 
    • Si desea editar el número de plano de todas las versiones del plano, consulte Editar Planos.
    • Si desea reordenar las revisiones del plano, haga clic en el ícono del controlador de agarre  situado junto a la versión del plano y utilice la operación de arrastrar y soltar para cambiar el orden. Consulte Reordenar las revisiones de un plano.

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta Planos de su proyecto.
  2. Haga clic en Información junto al plano cuyo número de versión desea cambiar.
    Nota: Los planos que tienen una o más versiones tienen el número de cada versión en la columna "N° de revisión".
  3. En la sección "Versiones", haga clic en vertical ellipsis (⋮).

    drawing-options-menu.png
  4. Haga clic en Cambiar número de plano.
    Nota: Aparecerá el modal Cambiar número de plano.
  5. Complete los siguientes campos:
    • N.º de plano: Seleccione en el menú desplegable el número de plano que desee asociar con esta versión.
      Nota: Para encontrar rápidamente un plano en el menú, comience a escribir el número o título del plano en la barra de búsqueda.
    • Versiones:
      En esta sección, verá todas las versiones del plano que seleccionó. 
      • Si es necesario, reordene las versiones arrastrando y soltando la versión que está volviendo a asociar al lugar correcto.
      • Nº de revisión: Si es necesario, ingrese un nuevo número de revisión.
        Nota: Deberá editar el número de revisión si el número de revisión ya ha sido tomado por una versión existente del plano seleccionado.
  6. Haga clic en Aceptar.
    Nota: Verá un modo de confirmación cuando la versión se haya movido con éxito al nuevo número de plano.
  7. Haga clic en Listo.
    Nota : Será redirigido a la página de información del plano seleccionado.

 

  • ¿Le ha resultado útil este artículo?