Saltar al contenido principal
Procore

Reordenar las revisiones de un plano

Objetivo

Para reordenar las revisiones de un plano.

Contexto

De forma predeterminada, las revisiones de los planos se ordenan según la "Fecha del plano" que se ingresa al cargar los planos. Las revisiones de un plano se pueden reordenar mientras se revisan los planos, pero también se pueden reorganizar en cualquier momento en la página de Información general del plano.

Cosas para considerar

  • Permiso de usuario requerido:
    • "Administrador" en la herramienta Planos del proyecto.
  • Requisitos previos:
    • Deben existir los planos en la herramienta Planos. Consulte Cargar planos.
       

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta Planos de su proyecto.
  2. Haga clic en Información junto al plano al que desee reordenarle las revisiones.
  3. En la sección "Versiones", haga clic y mantenga presionado el icono de agarre (⁞⁞) y usa una operación de arrastrar y soltar para organizar las revisiones en un nuevo orden.

    reorder.png

    Nota: los cambios se guardan automáticamente.

 

  • ¿Le ha resultado útil este artículo?