Saltar al contenido principal
Procore

Editar planos

Objetivo

Editar información general sobre planos dentro de la herramienta Planos.

Cosas para considerar

  • Permisos de usuario requeridos:
    • "Administrador" en la herramienta Planos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Cuando edita de forma masiva varios planos a la vez, todos los planos seleccionados heredarán los mismos cambios.
    • Si su proyecto usa Áreas de plano y desea mover planos a otra área, puede usar la opción "Edición masiva" para moverlos. Consulte ¿Puedo mover planos a otra área de plano?

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta Planos de su proyecto.

Editar un solo plano

  1. Haga clic en Información junto al plano cuya información desea editar.
  2. Edite la información del plano en las siguientes secciones:
    • Para editar campos en la sección "Información general", haga clic en Editar
      O
    • Para editar campos en la sección "Versiones", coloque el cursor sobre un campo.
      Nota: Si puede editar el campo, el icono de edición aparecerá junto a él.

      edit-table-inline.png
       
  3. Haga clic en el campo que desea editar.
  4. Edite los campos según sea necesario.
    • Información general
       Nota
      Si se han agregado al proyecto campos personalizados para planos, es posible que vea campos adicionales en esta sección. Cualquier información que se complete para estos campos personalizados será específica de la revisión, lo que significa que los cambios no aparecerán en otras revisiones del plano. Consulte ¿Qué son los campos personalizados y qué herramientas de Procore los admiten?
      • Nº de plano: edite el número de plano para que coincida con sus registros.
        Nota: Cualquier número de plano especificado debe ser único. No se le permitirá crear un número de plano duplicado.
      • Título del plano: Edite el título del plano.
      • Disciplina: cambie la disciplina del plano para organizarlo en una categoría diferente en la página Registro de planos. También puede hacer doble clic en el campo para elegir de una lista de sus disciplinas predeterminadas y personalizadas.
      • Obsoleto: marque esta casilla de verificación si desea marcar su plano como obsoleto.
        Nota: Esta acción lo eliminará del juego de planos actual, pero no lo eliminará. Para obtener más información sobre planos obsoletos, consulte Marcar planos como obsoletos.
    • Versiones
      • Revisión: edite el número o la letra de revisión del plano.
        Nota: Procore numerará automáticamente la revisión como el siguiente número en la secuencia, pero también puede cambiarlo a una letra.
      • Juego de planos: edite el juego de planos. Esto moverá el plano al juego en la vista del juego. Además, puede editar la información del juego de planos, como su fecha y título. Para obtener más información, consulte Configurar opciones avanzadas: Planos.
      • Fecha del plano: Edite la fecha en que se creó el plano como se define en el mismo plano.
      • Fecha de recepción: edite la fecha en que recibió el plano.
      • Estatus: no puede cambiar el estatus del plano desde esta página. Puede publicar planos desde la vista de juego. Consulte Publicar planos. No puede anular la publicación de planos una vez publicados
  5. Para guardar los cambios realizados en los campos de la sección 'Información general', haga clic en Actualizar.
    Los cambios realizados en los campos de la sección 'Versiones' se guardan automáticamente al hacer clic fuera del campo.

Edición masiva de múltiples planos

  1. Navegue hasta la página de lista de Planos.
  2. Marque las casillas de verificación junto a los planos que desea editar o haga clic en Seleccionar todo para seleccionar todos los planos del juego que está viendo.
    Nota: Puede seleccionar varios planos de diferentes juego de planos.
  3. Haga clic en Edición masiva.
  4. Marque las casillas de verificación junto a los campos que desea editar y actualice la información según corresponda.
    • Disciplina
      Nota: Hay un límite de 255 caracteres en el título de disciplina.
    • Fecha de plano
    • Fecha de recepción
    • Juego de planos
    • Cambiar estatus obsoleto
    • Área de planos: si desea mover planos a otra área de planos, elija si desea moverlos a un área existente o crear una nueva:
      consulte ¿Cómo puedo mover planos a otra área de planos?
      • Para mover planos a un área existente:
        • Comience a escribir el nombre del área de planos o haga doble clic en el campo para ver una lista de las áreas de planos existentes.
      • Para mover planos a una nueva área:
        • Ingrese un nombre para el área en el campo "Área de planos".
          Nota: El nombre del área de plano debe tener menos de 255 caracteres y el nombre no debe ya existir en el proyecto.
  5. Haga clic en Actualizar.
    Nota: si movió planos a otra área, sucede lo siguiente:
    • Aparece un banner en la parte superior de la página que confirma que los planos se han movido.
      O
      Si uno o más planos tienen el mismo número de plano que un plano en el área existente, se le pedirá que confirme los planos en la página de revisión.
    • Las notificaciones por correo electrónico se envían en los siguientes escenarios:
      • Si se mueven más de 50 planos a la vez, recibirá un correo electrónico cuando se complete el movimiento de plano. 
      • Si los planos no se pudieron mover, recibirá un correo electrónico con uno o más mensajes de error.
    • Los planos estarán en el estatus "Sin publicar" después de habérselos movido a una nueva área. Para publicar planos, consulte Publicar planos.
    • Los hiperenlaces del plano pueden tardar un par de minutos en aparecer después de que se hayan confirmado los planos.

Ver también

 

  • ¿Le ha resultado útil este artículo?