Saltar al contenido principal
Procore

Eliminar planos

Objetivo

Eliminar revisiones de planos de la herramienta Planos a nivel Proyecto.

Cosas a tener en cuenta

  • Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Planos.
  • Información adicional:
    • A diferencia de otros archivos en Procore, cuando elimina un plano de su proyecto, se eliminará permanentemente de Procore. La razón por la que los planos se eliminan permanentemente de Procore, en lugar de archivarse en la Papelera de reciclaje, es para proteger su conjunto actual de planos para que no se sobrescriban con una revisión anterior si se recuperaran de la Papelera de reciclaje.

Pasos

Hay dos formas de eliminar planos del registro de planos.

Para eliminar un plano individual de la página de vista de planos:
  1. Navegue hasta la herramienta Planos del proyecto.
  2. Haga clic en el botón Información o Editar junto al plano que desea eliminar.
  3. Haga clic en Eliminar revisión .
  4. Confirme la eliminación. 
    Nota: Se le dirigirá a la página de registro de planos o revisión más reciente. 
Para eliminar varios planos de la página de registro de planos:
  1. Navegue hasta la herramienta Planos del proyecto.
  2. Marque las casillas de verificación junto a los planos o las disciplinas que desee eliminar, o marque la casilla de verificación para seleccionar todos los planos del juego.
    Nota: Puede eliminar tantos planos como desee.
    ¡Importante!  Cuando haga clic en Eliminar revisiones de plano, eliminará solo las revisiones del juego que esté viendo. Antes de hacer clic en Eliminar, compruebe qué juego está viendo en la sección "Filtrar planos por". Por ejemplo, si está viendo el juego actual de planos, eliminará la revisión más actual del plano. La revisión del plano con el número de revisión más reciente de la secuencia se convertirá en el plano "actual". O bien, si está eliminando una revisión en un juego anterior, se eliminará de la sección Revisiones cuando vea un plano.
  3. Haga clic en Eliminar revisiones de plano para eliminar las revisiones de los planos que ha seleccionado.
  4. Confirma la eliminación.
    Nota: Se le dirigirá a la página de la lista de Planos donde los planos que ha eliminado serán reemplazados por la revisión más reciente.

 

  • ¿Le ha resultado útil este artículo?