Saltar al contenido principal
Procore

Eliminar planos pendientes o no publicados

Objetivo

Evitar que un plano cargado se agregue al juego de planos de un proyecto. 

Contexto

Si carga varios planos a la vez, es posible que no desee publicar algunos de los planos. Por ejemplo, cuando carga un único PDF de todos los planos, Procore divide automáticamente el PDF en hojas de plano individuales. En tales casos, es posible que desee eliminar ciertos planos para que no se publiquen en el juego de planos.

Cosas para considerar

  • Permisos de usuario requeridos:
    •  "Administrador" en la herramienta Planos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Si elimina un plano pendiente, no será publicado. Sin embargo, puede volver a cargarlo si desea agregarlo a un juego de planos más adelante.

Pasos

Las siguientes acciones están disponibles:

Eliminar un plano pendiente individual
  1. Navegue hasta la herramienta Planos.
    Nota: Si su proyecto utiliza áreas de Plano, navegue hasta el área en la que cargó los Planos.
  2. Haga clic en el enlace Haga clic aquí para revisar y publicar.
  3. Haga clic en Eliminar para un plano que desee eliminar.
    Nota: el plano se eliminará automáticamente.
Eliminar todos los planos pendientes
  1. Vaya a la herramienta Planos.
    Nota: si su proyecto utiliza áreas de planos, vaya al área en la que cargó los planos.
  2. Haga clic en la "x" para la carga pendiente.
    Nota: Solo se eliminará el resto de los planos pendientes y se los excluirá del juego de planos. Todos los planos que se publicaron antes de hacer clic en este icono se publicarán en el juego de planos especificado.
  3. Confirme la eliminación.
Eliminar planos no publicados

Una vez revisados y confirmados, aún deberán publicarse los planos. Puede eliminar los planos que no desee publicar.

  1. Vaya a la herramienta Planos.
    Nota: si su proyecto utiliza áreas de planos, vaya al área en la que cargó los planos.
  2. Abra el juego de planos en el que se cargaron los planos.
  3. Marque las casillas de verificación junto a los planos que desea eliminar.
  4. Haga clic en Eliminar revisiones de plano.

 

  • ¿Le ha resultado útil este artículo?