Saltar al contenido principal
Procore

Marcar planos como obsoletos

Objetivo

Marcar planos como obsoletos en lugar de eliminarlos de la herramienta Planos. 

Contexto

La opción "obsoleto" de Procore en la herramienta planos permite a los usuarios indicar que ciertos planos de su proyecto están desactualizados o no son relevantes para el juego actual del proyecto.

Cosas para considerar

  • Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "administrador" en la herramienta Planos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Cuando un plano se marca como obsoleto, aún podrá hacer referencia a él, pero ya no estará visible en el conjunto actual de su proyecto. 

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta Planos de su proyecto.

  2. Haga clic en el botón Información junto al plano que desea abrir.
  3. En la sección "General", marque la casilla de verificación junto a "Obsoleto".

  4. El plano ahora tendrá un banner rojo con una advertencia que indica que el plano se ha marcado como obsoleto.
    Nota: El plano obsoleto ya no aparecerá en el juego de "planos actuales", pero aparecerá en sus juegos de planos originales, con un título gris en cursiva. Se puede acceder a los planos obsoletos desde la página "Todos los conjuntos y revisiones".


    cover sheet arrow.jpg

Desmarcar un plano como obsoleto

  1. Navegue hasta la herramienta Planos de su proyecto.
    Nota: Si su proyecto utiliza áreas de plano, debe seleccionar un área.
  2. En "Reportes de plano", haga clic en Todos los juegos y revisiones.
  3. Busque el plano obsoleto en la lista. 
    Nota: Los planos obsoletos aparecerán en gris y en cursiva.
  4. Haga clic en el número de revisión que desee abrir del plano obsoleto. 
    Nota: esto abrirá la página de Información general del plano en donde se mostrarán todas las versiones del plano.
  5. Desmarque la casilla de verificación junto a 'Obsoleto'.
  6. El plano aparecerá ahora en el juego de planos al que se cargó originalmente.

 

  • ¿Le ha resultado útil este artículo?