Correo electrónico de Bienvenido a Procore para Arquitectos

Contexto

La clave de cualquier despliegue exitoso de Procore dentro de una organización es asegurar que cada miembro del equipo entienda cómo utilizar correctamente Procore para cumplir con las responsabilidades de su proyecto específico. Una forma de agilizar la adopción de Procore por parte de los usuarios en todos sus proyectos es introducir adecuadamente a los colaboradores del proyecto en la plataforma Procore  y darles las herramientas y recursos necesarios para asegurar su éxito.

Se recomienda que envíe a todos los Arquitectos un correo electrónico al comienzo de cualquier despliegue del proyecto mediante el cual les presente adecuadamente Procore. Hemos proporcionado una plantilla de correo electrónico que puede aprovechar para esta introducción a Procore.

Plantilla de correo electrónico

Copie y pegue el siguiente correo electrónico en su cliente de correo electrónico para enviar un correo de bienvenida a Arquitectos.

Hola:

En un esfuerzo por agilizar las comunicaciones de campo y de oficina, hemos decidido implementar un nuevo software de administración de construcción llamado Procore.

Procore ofrecerá una gestión de documentos excepcional, proporcionando un centro de información en el que cada miembro del equipo del proyecto podrá colaborar. La implementación de Procore permitirá reducir el tiempo de inactividad, responder más rápidamente a las RFI’, mejorar la visibilidad y lograr una organización más integrada. Gracias a su funcionalidad basada en la nube, puede ser utilizada desde cualquier navegador web, tableta o teléfono inteligente, lo cual permite que obtener información sobre la marcha sea mucho más fácil.

A medida que avanzamos juntos con Procore, existen algunos pasos iniciales que usted, como arquitecto , debe completar antes de que seamos plenamente operativos.

• Crear una cuenta de usuario de Procore

Recibirá una invitación por correo electrónico de procoretech.com hoy. Haga clic en el hipervínculo de la contraseña y siga los pasos desde allí. Su nombre de usuario será su dirección de correo electrónico.

• Completar el Programa de certificación de Procore para Arquitectos
    Este es un requisito para poder avanzar. El programa está configurado en un formato de seminario web con el fin de familiarizarlo con el software antes de que ambos lo utilicemos diariamente en el campo.

Podré monitorear su progreso y estoy aquí para asistirlo si surge algún problema de accesibilidad. Estamos planeando utilizar Procore por completo para el próximo {Nombre del proyecto} que se prevé que empiece { fecha }. Complete estos pasos antes del { fecha }.

La capacitación durará aproximadamente una hora o menos, según su ritmo individual. Experimentará una curva de aprendizaje, pero creo que todos consideramos que le hará la vida más fácil.

Instrucciones para acceder al Programa de Certificación de Procore para Arquitectos

1. Registrarse en Procore (https://app.procore.com).
  2. En la parte superior del tablero ’, verá una barra de herramientas con un signo de interrogación en forma de círculo en la esquina superior derecha . Haga clic en el ícono del signo de interrogación.

Help resources

• Esta es su herramienta de Soporte y comentarios que no solo le proporcionará el enlace al Programa de Certificación.
    • Desde aquí, también podrá acceder a los artículos de soporte, el chat en vivo (UN TÉCNICO DE PROCORE RESPONDERÁ SU PREGUNTA EN 30 SEGUNDOS), entrenamiento gratuito, y otros videos de entrenamiento para ayudarlo. Su lista desplegable se verá de la siguiente manera.
  3. Haga clic en el curso "Procore Certification: Arquitecto" azul como se muestra a continuación. Solo necesita completar esta parte.
    Procore Certification: Architect
  4. En la página de vista general del curso, haga clic en el botón Empezar.
  5. Desde aquí, podrá completar las 20 lecciones y el examen final. Completar la capacitación normalmente toma alrededor de una hora.

Si’desea conocer más a fondo el sistema de gestión de archivos de Procore, otra opción es unirse al seminario web semanal de capacitación haciendo clic en el signo de interrogación y yendo a la opción“Videos de capacitación de inmersión profunda”. Desplácese hacia abajo hasta que encuentre el curso de "Administración de Archivos".

Hágame saber si tiene alguna pregunta adicional.

Gracias.