Bienvenido al correo electrónico de Procore para arquitectos

Fondo

La clave para cualquier implementación exitosa de Procore dentro de una organización es garantizar que cada miembro del equipo comprenda cómo utilizar Procore correctamente para realizar las responsabilidades de su trabajo específico. Una forma de agilizar la adopción de los usuarios de Procore en todos sus proyectos es introduciendo correctamente a los colaboradores del proyecto en la plataforma Procore y dándoles las herramientas y recursos necesarios para garantizar su éxito.

Se recomienda que envíe a todos los arquitectos un correo electrónico al comienzo de cualquier implementación del proyecto que les presente correctamente Procore. Le proporcionamos una plantilla de correo electrónico que puede aprovechar para esta introducción a Procore.

Plantilla de correo electrónico

Copie y pegue el siguiente correo electrónico en su cliente de correo electrónico para enviar un correo electrónico de bienvenida a Arquitectos.

Hi___,

En un esfuerzo por agilizar las comunicaciones de campo y oficina, hemos decidido implementar un nuevo software de administración de construcción llamado Procore.

Procore proporcionará una administración de documentos excepcional, proporcionando un centro de central para obtener información sobre que cada miembro del equipo del proyecto puede colaborar alrededor. La implementación de Procore dará lugar a un menor tiempo de inactividad, respuestas más rápidas a la RFI, mejora la visibilidad y una organización más integrada. Debido a su funcionalidad basada en la nube, se puede utilizar desde cualquier navegador web, tableta o teléfono inteligente, lo que facilita la adquisición de información sobre la marcha.

A medida que avanzamos juntos con Procore, hay algunos pasos iniciales que usted, como arquitecto, debe completar antes de que estemos completamente operativos.

• Crear una cuenta de usuario de Procore

Recibirá una invitación por correo electrónico de procoretech.com Hoy. Haga clic en el hiperenlace de la contraseña y siga los pasos desde allí. Su nombre de usuario será su dirección de correo electrónico.

• Complete el programa de certificación Procore para arquitectos
    Este es un requisito para poder avanzar. El programa está configurado en un formato de seminario web destinado a familiarizarlo con el software antes de que ambos lo iniciemos en el campo.

Podré supervisar su progreso y estar aquí para ayudarlo si surgen problemas con la accesibilidad.Estamos planeando utilizar Procore por completo para el próximo { Nombre del trabajo } anticipado para comenzar {{ fecha }.Complete estos pasos por { date }.

La capacitación debe tardar aproximadamente 1 hora o menos en completarse según su ritmo individual. Habrá una curva de aprendizaje, pero creo que todos podemos aceptar que será más fácil la vida.

Instrucciones para acceder al programa de certificación Procore para arquitectos

1. Inicie sesión en Procore (https://app.procore.com).
  2. En la parte superior del tablero, verá una barra de herramientas con un signo de interrogación circular en la esquina superior derecha. Haga clic en el icono de signo de interrogación.

Ayuda a los recursos

• Esta es su herramienta soporte y comentarios que no solo le proporcionará el enlace al programa de certificación
    • Aquí también puede acceder a artículos de soporte, chat en vivo (UN PROCORE TÉCNICO RESPONDERÁ EN 30 SEGUNDOS A SU PREGUNTA), capacitación gratuita y otras videos de capacitación para su ayuda. Esto es lo que se verá su menú desplegable.
  3. Haga clic en el curso "Certificación Procore: Arquitecto" como se muestra a continuación. Solo necesita completar esta parte.
    Certificación Procore: arquitecto
  4. En la página de vista general del curso, haga clic en el botón Comenzar .
  5. Desde aquí podrá completar las 20 lecciones y el examen final.La capacitación suele tardar aproximadamente 1 hora en completarse.

Si desea un conocimiento más profundo del sistema de administración de archivos dentro de Procore, otra opción se une a su seminario web de capacitación semanal haciendo clic en el signo de interrogación y vaya a la opción "Videos de capacitación intensiva intensiva". Desplácese hacia abajo hasta que llegue al curso "Administración de archivos".

Cuénteme si tiene alguna pregunta adicional.

Gracias