Bienvenido a Correos electrónicos de Procore para personal interno

Contexto

La clave para cualquier implementación exitosa de Procore dentro de una organización es asegurarse de que cada miembro del equipo comprenda cómo usar Procore correctamente para realizar las responsabilidades específicas de su proyecto. Una forma de agilizar la adopción de Procore por parte de los usuarios en su compañía es presentar adecuadamente a su personal la plataforma Procore y brindarles las herramientas y los recursos necesarios para garantizar su éxito.

Se recomienda que envíe a su personal interno un correo electrónico al comienzo de su implementación global que les presente correctamente Procore. Le proporcionamos una plantilla de correo electrónico que puede aprovechar para una implementación interna.

Plantilla de correo electrónico

Copie y pegue el siguiente correo electrónico en su cliente de correo electrónico para enviar un correo electrónico de bienvenida a su personal.

Hola _______,

{YOUR_COMPANY_NAME} ha realizado una inversión considerable en una nueva plataforma de software de administración de la construcción basada en la nube llamada Procore. Usaremos Procore para gestionar todas las tareas diarias asociadas con la administración de la construcción de nuestros proyectos. Nuestro objetivo es que todas las tareas relacionadas con la administración de la construcción se realicen a través de la plataforma Procore.

Información para iniciar sesión
Para comenzar este proceso, recibirá una invitación por correo electrónico "Bienvenido a Procore". Una vez que configure sus credenciales de inicio de sesión de Procore (correo electrónico y contraseña), podrá iniciar sesión y acceder a nuestra cuenta de Procore.

Comienzo
Procore ofrece varios recursos gratuitos para soporte y capacitación continuos.

1. Leer Introducción a Procore
  2. Revise la Ruta de aprendizaje que más se ajuste a su función y responsabilidades principales. Familiarícese con la forma en que utilizará las diversas herramientas de administración de la construcción para realizar sus tareas relacionadas.
  3. Complete el curso de certificación Procore apropiado basado en roles. (Nota: se recomienda que los "administradores globales", como los gerentes de proyecto, completen la serie de cursos "Certificación Procore: Gerente de proyecto").

Recursos adicionales de capacitación/soporte
Si tiene alguna pregunta o problema al utilizar Procore, utilice el enlace "Soporte y comentarios" en la parte superior de la aplicación web de Procore para obtener enlaces rápidos a todos los recursos relacionados con la ayuda. Acceda rápidamente al sitio de soporte de Procore (https://support.procore.com/es), comuníquese con el soporte técnico por correo electrónico o chat en vivo, regístrese para seminarios web de capacitación y más. Todos los recursos de ayuda son GRATIS para todos los usuarios.

Recursos de ayuda

El uso de Procore es más eficaz cuando se utiliza en un entorno colaborativo. Su participación activa y el uso constante de Procore son fundamentales para el éxito de nuestra compañía. Esperamos colaborar juntos en nuestro próximo proyecto.

Si tiene preguntas o inquietudes específicas de la compañía, comuníquese con _______________.

Salud,
Equipo de implementación de {YOUR_COMPANY_NAME}