Bienvenido al correo electrónico de Procore para el personal interno

Fondo

La clave para cualquier implementación exitosa de Procore dentro de una organización es garantizar que cada miembro del equipo comprenda cómo utilizar Procore correctamente para realizar las responsabilidades de su trabajo específico. Una forma de agilizar la adopción de los usuarios de Procore en toda su compañía es introduciendo correctamente a su personal en la plataforma Procore y dándoles las herramientas y recursos necesarios para garantizar su éxito.

Se recomienda que envíe a su personal interno un correo electrónico al comienzo de su implementación global que les presente correctamente Procore. Le proporcionamos una plantilla de correo electrónico que puede aprovechar para una implementación interna.

Plantilla de correo electrónico

Copie y pegue el siguiente correo electrónico en su cliente de correo electrónico para enviar un correo electrónico de bienvenida a su personal.

Hi___,

{YOUR_COMPANY_NAME} ha realizado una inversión considerable en una nueva plataforma de software de administración de construcción basada en la nube, llamada Procore. Utilizaremos Procore para administrar todas las tareas diarias asociadas con la administración de la construcción de nuestros proyectos. Es nuestro objetivo tener todas las tareas relacionadas con la administración de la construcción a través de la plataforma Procore.

Información de inicio de sesión
Para comenzar este proceso, recibirá una invitación por correo electrónico "Bienvenido a Procore". Una vez que configure sus credenciales de inicio de sesión de Procore (correo electrónico y contraseña), podrá iniciar sesión y acceder a nuestra cuenta de Procore.

Empezar
Procore ofrece varios recursos gratuitos para soporte y capacitación continuos.

1. Leer Introducción a Procore
  2. Revise la ruta de aprendizaje que más se alinea con su rol y responsabilidades principales. Familiarícese con la forma en que utilizará las diferentes herramientas de administración de la construcción para realizar sus tareas relacionadas.
  3. Complete su curso de Certificación Procore basado en roles apropiado.(Nota: Se recomienda que "usuarios eléctricos" como gerentes de proyecto completen la serie de cursos "Certificación Procore: Gerente de proyecto".

Capacitación adicional/Recursos de soporte
Si tiene alguna pregunta o problemas con Procore, utilice el enlace "Soporte y comentarios" en la parte superior de la aplicación web de Procore para obtener enlaces rápidos a todos los recursos relacionados. Acceda rápidamente al sitio de soporte de Procore (https://support.procore.com), comuníquese con el soporte técnico por correo electrónico o por chat en vivo, regístrese para seminarios web de capacitación y más. Todos los recursos de ayuda son GRATUITOS para todos los usuarios.

Ayuda a los recursos

El uso de Procore es más eficaz cuando se utiliza en un entorno colaborativo. Su participación activa y el uso constante de Procore es fundamental para el éxito de nuestra compañía. Esperamos colaborar juntos en nuestro próximo proyecto.

Para cualquier pregunta o preocupación específica de la compañía, comuníquese con _.

Salud
{YOUR_COMPANY_NAME}'s Equipo de implementación