Procore

Correo electrónico de Bienvenido a Procore para subcontratistas

Contexto

La clave de cualquier despliegue exitoso de Procore dentro de una organización es asegurar que cada miembro del equipo entienda cómo utilizar correctamente Procore para cumplir con las responsabilidades de su proyecto específico. Una forma de agilizar la adopción de Procore por parte de los usuarios en todos sus proyectos es introducir adecuadamente a los colaboradores del proyecto en la plataforma Procore  y darles las herramientas y recursos necesarios para asegurar su éxito.

Se recomienda que envíe a todos los Subcontratistas un correo electrónico al comienzo de cualquier despliegue del proyecto mediante el cual les presente adecuadamente Procore. Hemos proporcionado una plantilla de correo electrónico que puede aprovechar para esta introducción a Procore.

Plantilla de correo electrónico

Copie y pegue el siguiente correo electrónico en su cliente de correo electrónico para enviar un correo de bienvenida a Subcontratistas.

Hola:

En un esfuerzo por agilizar las comunicaciones de campo y de oficina, hemos decidido implementar un nuevo software de gestión de la construcción llamado Procore.

Procore ofrecerá una gestión de documentos excepcional, proporcionando un centro de información en el que cada miembro del equipo del proyecto podrá colaborar. La implementación de Procore permitirá reducir el tiempo de inactividad, responder más rápidamente a las RFI’, mejorar la visibilidad y lograr una organización más integrada. Gracias a su funcionalidad basada en la nube, puede ser utilizada desde cualquier navegador web, tableta o teléfono inteligente, lo cual permite que obtener información sobre la marcha sea mucho más fácil.

A medida que avanzamos juntos con Procore, existen algunos pasos iniciales que usted, como subcontratista, debe completar antes de que seamos plenamente operativos.

• Crear una cuenta de usuario de Procore
    Recibirá una invitación por correo electrónico de procoretech.com hoy. Haga clic en el hipervínculo de la contraseña y siga los pasos desde allí. Su nombre de usuario será su dirección de correo electrónico.
  • Completar el Programa de certificación de Procore para Subcontratistas
    Este es un requisito para poder avanzar. El programa está configurado en un formato de seminario web con el fin de familiarizarlo con el software antes de que ambos lo utilicemos diariamente en el campo.

Podré monitorear su progreso y estoy aquí para asistirlo si surge algún problema de accesibilidad. Estamos planeando utilizar Procore por completo para el próximo {Nombre del proyecto} que se prevé que empiece { fecha }. Complete estos pasos antes del { fecha }.

Instrucciones para acceder al Programa de Certificación de Procore para Subcontratistas

1. Registro en Procore  en https://app.procore.com.
  2. Haga clic en el signo deinterrogación icon-app-support.png en la parte superior del tablero para acceder a Soporte y comentarios.
    Desde aquí, también podrá acceder a los recursos como artículos de soporte, chat en vivo y videos de capacitación.
  3. Haga clic en el mosaico de Certificación de Procore .

4.  Haga clic en Certificación de Procore en la lista de categorías.

5. Haga clic en la Certificación de Procore: Curso de subcontratista. Solo necesita completar esta parte.

Procore Certification: Subcontractor

6. En la página de vista general del curso, haga clic en Comienzo.
  7. Desde aquí podrá completar las lecciones y pruebas que se requieren para el curso. Completar la capacitación normalmente toma alrededor de 1 o 2 horas, pero puedes salir y reanudar el curso en cualquier momento.

Hágame saber si tiene alguna pregunta adicional.

Gracias.