Hoja de ruta de actualización de Procore

Haga clic en un paso para navegar

¡Bienvenido de nuevo!

Si no ha utilizado la plataforma Procore por un tiempo, la siguiente hoja de ruta lo guiará a través de una serie de recursos de capacitación a su propio ritmo para ayudarlo a familiarizarse nuevamente con la plataforma Procore y sus herramientas.

Para comenzar, simplemente haga clic en cualquiera de las flechas en la infografía de arriba. Vea videos de capacitación rápida o vea la documentación del producto relacionada (por ejemplo, tutoriales, preguntas frecuentes, etc.).

Si no tiene acceso a algunas de estas herramientas en su propio proyecto, un administrador a nivel proyecto (es decir, un usuario con permisos de "Administrador" en la herramienta de directorio de un proyecto) puede habilitarlas en su proyecto*.

Como siempre, nuestros equipos dedicados de Soporte y Éxito del cliente están disponibles para responder a cualquiera de sus preguntas, así como para ayudarlo a definir una estrategia de implementación de Procore para su compañía.

* Si desea agregar una nueva línea de productos a su cuenta de Procore y no está habilitada en su Acuerdo de licencia de Procore actual, solicite al administrador de Procore de su compañía que se comunique con su Gerente de Éxito del cliente de Procore para obtener más detalles.