Hoja de ruta de actualización de Procore

Haga clic en un paso para navegar

¡Bienvenido!

Si no ha utilizado la plataforma De Procore en un tiempo, esta hoja de ruta lo guiará a través de una serie de recursos de capacitación a su propio ritmo para ayudarlo a familiarizarse con el plataforma de Procore y sus herramientas.

Para comenzar, simplemente haga clic en cualquiera de las opciones de la infografía anterior.

Si no tiene acceso a algunas de estas herramientas en su propio proyecto, un administrador de a nivel de proyecto (es decir, una usuario con 'Administrador' permisos en la herramienta Directorio de un proyecto) puede habilitarlas en su proyecto.*

Como siempre, nuestros equipos de Éxito del cliente y soporte dedicados están disponibles para responder a cualquiera de sus preguntas, así como ayudarlo a definir una estrategia de implementación de Procore para su compañía.

* Si desea agregar una nueva línea de productos a su cuenta Procore y no está habilitada en su acuerdo de licencia de Procore actual, comuníquese con el administrador de Procore de su compañía con el administrador de Éxito del cliente de Procore para obtener más información.