Procore

Avanzar con Procore

Recursos para el éxito

Sabemos que puede ser un reto aprender un nuevo software. Aquí hay varios recursos que la ayudarán a sacar el máximo provecho de Procore en el futuro. El acceso a todos los recursos de ayuda y soporte de Procore está a solo un clic de distancia.

Capacitación a su ritmo

Programa de certificación de Procore

Si su equipo necesita capacitación adicional, anímelos a aprovechar nuestro programa de certificación a su ritmo.

Procore ofrece cursos de formación tanto fundacionales como basados en roles que le enseñan a utilizar con éxito Procore en cualquier proyecto de construcción. Todos los cursos son autodidácticos y están compuestos de videos de capacitación y  cuestionarios específicos de cada herramienta.

Tras la finalización satisfactoria de cada curso, obtendrá un certificado de Procore Certified que podrá añadir a su perfil de LinkedIn

https://learn.procore.com

Navegar a móvil

Descargar la Aplicación móvil de Procore

La mejor manera de usar Procore en un sitio de proyecto es instalando nuestra aplicación móvil en su teléfono inteligente o tableta. Manténgase en sincronía con su equipo del proyecto en todo momento, independientemente de si está en la oficina o en el lugar del proyecto. Incluso puede trabajar en modo offline donde todos sus datos se sincronizan automáticamente con Procore una vez que se restablece la conexión a la red.

Download Procore for iOS
 Ver instrucciones de descarga
 Download Procore for Android
Ver instrucciones de descarga

Manténgase informado

Soporte y comentarios
Haga clic en el ícono de icon-app-support.png para acceder a los recursos de capacitación disponibles y comuníquese con el Equipo de soporte de Procore’. También puede dejarnos comentarios y sugerencias útiles.

Help resources

Anuncios
Haga clic en el ícono de icon-app-notifications.png para obtener más información sobre las nuevas características y mejoras.  Asegúrese de revisar el Centro de anuncios con frecuencia para mantenerse informado sobre las mejoras recientes.

Notifications menu

Ver la documentación de apoyo

Procore support site
Sitio de soporte de Procore

https://es.support.procore.com
Encuentre una variedad de artículos de soporte, incluidos tutoriales paso a paso, respuestas a preguntas frecuentes, videos de capacitación, notas de lanzamiento y más.

• Guía del usuario
  • Tutoriales
  • Videos de capacitación
  • Preguntas frecuentes
  • Recorridos de aprendizaje basados en roles
  • Diagrama de flujo de trabajo interactivo
  • Notas de lanzamiento
  • Matrices de permisos de usuarios

Comuníquese con Soporte técnico

Comuníquese con Éxito del cliente

Correo electrónico
       CustomerSuccess@procore.com

Para todas sus preguntas sobre las mejores prácticas de Procore

El acceso a nuestro equipo de éxito de clientes está disponible para los administradores globales de Procore.

• ¿Cuál es la mejor manera de que mi equipo aproveche la herramienta de submittals?
  • ¿Cuáles son sus configuraciones recomendadas para las Plantillas del proyecto?
  • ¿Cuál es la mejor manera de impulsar la adopción por parte de los usuarios?
  • Me gustaría saber más sobre las integraciones de Procore ofrecidas en el App Marketplace

Obtener más información

Laboratorios de innovación

Trabaje con Procore para construir la próxima generación de nuestros productos.
A través de un proceso de innovación colaborativa en la sede mundial de Procore, los visitantes trabajan en estrecha colaboración con ingenieros, diseñadores y administradores de producto para desarrollar soluciones creativas para los problemas comunes que se enfrentan en la administración de construcción.

¡Regístrese hoy!

Juego de impactos

El Juego de impactos de Procore es su oportunidad de establecer contactos, recibir capacitación en persona basada en herramientas y sumergirse profundamente en el producto de Procore. Los Asesores Estratégicos y los Administradores de Producto le proporcionarán tres capacitaciones avanzadas sobre cómo aprovechar mejor Procore, y se abrirá un Laboratorio de innovación donde podrá trabajar junto con ingenieros para construir Procore.

¡Regístrese hoy!

Seminarios web en vivo

Aprenda sobre las herramientas y características recién lanzadas. Cada seminario web dura 1 hora y es presentado por un miembro del equipo de Asesoramiento estratégico de Procore. Envíe preguntas y obtenga respuestas en tiempo real usando la función de chat en vivo.

¡Regístrese hoy!

eBooks de Procore

Proporcionar capacitación a la industria sobre los temas más recientes de la industria de la construcción. Elija entre una variedad de temas de las proyecciones de construcción del año en curso sobre las mejores prácticas de submittals.

¡Regístrese hoy!