Avanzar con Procore

Recursos para el Éxito

Sabemos que puede ser difícil aprender un nuevo software. Aquí hay varios recursos que lo ayudarán a aprovechar al máximo Procore en el futuro.¡Acceso a toda la ayuda y recursos de soporte de Procore solo es un clic de distancia!

Capacitación a su propio ritmo

Programa de certificación de Procore

Si su equipo necesita capacitación adicional, anímelos a aprovechar nuestro programa de certificación a su propio ritmo.

Procore ofrece cursos de capacitación tanto fundamentales como basados en roles que le enseñan cómo utilizar Con éxito Procore en cualquier proyecto de construcción. Todos los cursos son a su propio ritmo y constan de capacitación videos y cuestionarios específicos para cada herramienta.

Al completar satisfactoriamente cada curso, obtendrá un certificado Procore Certified que puede agregar a su perfil de LinkedIn

https://learn.procore.com

Ir móvil

Descargue la aplicación móvil de Procore

La mejor manera de usar Procore en un sitio de trabajo es instalando nuestra aplicación móvil en su teléfono inteligente o tableta. Manténgase sincronizado con su equipo del proyecto en todo momento independientemente de si está en la oficina o en el sitio de trabajo. Incluso puede trabajar en modo sin conexión donde todos sus datos se sincronizan automáticamente con Procore una vez que se resttableze una conexión de red.

Descargue Procore para iOS
 Ver instrucciones de descarga
 Descargue Procore para Android
Ver instrucciones de descarga

Mantenerse informado

Soporte y comentarios
Haga clic en el icon-app-support.png icono para acceder a los recursos de capacitación disponibles y comuníquese con el equipo de soporte de Procore.También puede dejarnos comentarios y sugerencias útiles.

Ayuda a los recursos

Anuncios
Haga clic en el icon-app-notifications.png icono para obtener más información sobre nuevas funciones y mejoras. Asegúrese de verificar el Centro de anuncios a menudo para mantenerse informado sobre las mejoras recientes.

Menú de notificaciones

Ver documentación de soporte

Sitio de soporte de Procore
Sitio de soporte de Procore

https://support.procore.com
Encuentre una variedad de artículos de soporte que incluyen tutoriales paso a paso, respuestas a preguntas frecuentes, videos de capacitación, notas de la versión y más.

• Guías de usuario
  • Tutoriales
  • Videos de capacitación
  • Preguntas frecuentes
  • Rutas de aprendizaje basadas en roles
  • Diagramas de flujo de trabajo interactivos
  • Notas
  • Permiso de usuarioÉricos

Póngase en contacto con el éxito del cliente

Solicite  al Administrador Procore de su compañía  que se comunique con el Punto de contacto de Procore de su compañía para asistencia.

Para todas sus preguntas sobre las mejores prácticas de Procore

El acceso a nuestro equipo de éxito del cliente está disponible para los usuarios eléctricos de Procore.

• ¿Cómo aprovecha mejor mi equipo la herramienta Submittals?
  • ¿Cuáles son sus configuraciones recomendadas para plantillas de proyectos?
  • ¿Cómo puedo impulsar mejor la adopción de los usuarios?
  • Me gustaría obtener más información sobre las integraciones de Procore ofrecidas en app Marketplace

Aprende más

Innovation Labs

Trabaje con Procore para crear la próxima generación de nuestros productos.
A través de un proceso de innovación colaborativo en la sede global de Procore, los visitantes trabajan en estrecha colaboración con ingenieros, diseñadores y gerentes de producto para desarrollar soluciones creativas a los problemas comunes que enfrentan en la administración de la construcción.

¡Regístrate hoy!

Impacto serie

La serie Impacto de Procore es su oportunidad de networkar, recibir capacitación en persona basada en herramientas y profundizar en el producto Procore. Asesores estratégicos y gerentes de producto le proporcionarán tres capacitaciones en profundidad sobre cómo aprovechar al máximo Procore y se abrirá un laboratorio de innovación donde podrá trabajar junto con ingenieros para desarrollar Procore.

¡Regístrate hoy!

Seminarios web en vivo

Obtenga más información sobre las herramientas y funciones recién lanzadas. Cada seminario web dura 1 hora y es presentado por un miembro del equipo de Asesoramiento Estratégico de Procore. Envíe preguntas y obtenga respuestas en tiempo real utilizando la función de chat en vivo.

¡Regístrate hoy!

Libros electrónicos de Procore

Proporcione capacitación a la industria sobre los temas más recientes de la industria de la construcción. Elija entre una variedad de temas de Proyección de construcción del año actual para las mejores prácticas de submittal.

¡Regístrate hoy!

Póngase en contacto con el soporte técnico

Para enviar una ficha al equipo de soporte al cliente de Procore, complete el siguiente formulario.

Si corresponde, incluya un enlace a la página de Procore donde esté experimentando el problema. Copie y pegue la cadena de direcciones web completa a partir de https:// desde su navegador web en el campo Relacionado URL a continuación. ¡Gracias!

¿Con qué podemos ayudarlo hoy?
(obligatorio)
Resultados de búsqueda basados en su Asunto
(obligatorio)
(obligatorio)
(obligatorio)
(obligatorio)
(obligatorio)
(opcional)

Otras formas de conectarse

Comunidad Procore

Consulte si otra persona ya ha respondido a su pregunta buscando la Comunidad Procore. La Comunidad Procore es un gran lugar para conectarse con otros usuarios de Procore y encontrar respuestas, ideas, artículos y mejores prácticas.

Soporte al cliente

Si necesita solución de problemas adicionales o ayuda técnica, nuestro equipo de soporte al cliente dedicado se enorgullece de proporcionar soporte de clase mundial.

Chat en vivo

Lunes - Jueves, 24 aaaa
Viernes, 12 AM - 11 PM (CST)
Sábado, 9 AM - 8 PM (CST)
Domingo, 9 AM - 12 AM (CST)

Enviarnos por correo electrónico

Lunes - Jueves, 24 aaaa
Viernes, 12 AM - 11 PM (CST)
Sábado, 9 AM - 8 PM (CST)
Domingo, 9 AM - 12 AM (CST)

Llamamos a nosotros

Lunes - Jueves, 24 aaaa
Viernes, 12 AM - 11 PM (CST)
Sábado, 9 AM - 8 PM (CST)
Domingo, 9 AM - 12 AM (CST)

Finanzas de portafolio y Planificación del capital (PFCP) Soporte al cliente

Chat en vivo

Lunes - Viernes
8 AM - 5 PM (CST)

Enviarnos por correo electrónico

Lunes - Viernes
8 AM - 5 PM (CST)

Llamamos a nosotros

Lunes - Viernes
8 AM - 5 PM (CST)

Soporte al cliente

Si necesita solución de problemas adicionales o ayuda técnica, nuestro equipo de soporte al cliente dedicado se enorgullece de proporcionar soporte de clase mundial.

Chat en vivo

Lunes - Jueves, 24 aaaa
Viernes, 3 PM - 2 PM (AEST)
Sábado, 12 AM - 2 PM (AEST)
Domingo, 12 AM - 11 AM (AEST)

Enviarnos por correo electrónico

Lunes - Jueves, 24 aaaa
Viernes, 3 PM - 2 PM (AEST)
Sábado, 12 AM - 2 PM (AEST)
Domingo, 12 AM - 11 AM (AEST)

Llamamos a nosotros

Lunes - Jueves, 24 aaaa
Viernes, 3 PM - 2 PM (AEST)
Sábado, 12 AM - 2 PM (AEST)
Domingo, 12 AM - 11 AM (AEST))

Soporte al cliente

Si necesita solución de problemas adicionales o ayuda técnica, nuestro equipo de soporte al cliente dedicado se enorgullece de proporcionar soporte de clase mundial.

Chat en vivo

Lunes - Jueves, 24 aaaa
Viernes, 12 AM - 11 PM (CST)
Sábado, 9 AM - 8 PM (CST)
Domingo, 9 AM - 12 AM (CST)

Enviarnos por correo electrónico

Lunes - Jueves, 24 aaaa
Viernes, 12 AM - 11 PM (CST)
Sábado, 9 AM - 8 PM (CST)
Domingo, 9 AM - 12 AM (CST)

Llamamos a nosotros

Lunes - Jueves, 24 aaaa
Viernes, 12 AM - 11 PM (CST)
Sábado, 9 AM - 8 PM (CST)
Domingo, 9 AM - 12 AM (CST)

Soporte al cliente

Si necesita solución de problemas adicionales o ayuda técnica, nuestro equipo de soporte al cliente dedicado se enorgullece de proporcionar soporte de clase mundial.

Chat en vivo

Lunes - Jueves, 24 aaaa
Viernes, 6 AM - 5 AM (ALEXA)
Sábado, 3 PM - 2 AM (ALEXA)
Domingo, 3 PM - 6 AM (ALEXA)

Enviarnos por correo electrónico

Lunes - Jueves, 24 aaaa
Viernes, 6 AM - 5 AM (ALEXA)
Sábado, 3 PM - 2 AM (ALEXA)
Domingo, 3 PM - 6 AM (ALEXA)

Llamamos a nosotros

Lunes - Jueves, 24 aaaa
Viernes, 6 AM - 5 AM (ALEXA)
Sábado, 3 PM - 2 AM (ALEXA)
Domingo, 3 PM - 6 AM (ALEXA)

Soporte al cliente

Si necesita solución de problemas adicionales o ayuda técnica, nuestro equipo de soporte al cliente dedicado se enorgullece de proporcionar soporte de clase mundial.

Chat en vivo

Lunes - Viernes
2 AM - 5 PM (CST)

Enviarnos por correo electrónico

Lunes - Viernes
2 AM - 5 PM (CST)

Soporte al cliente

Si necesita solución de problemas adicionales o ayuda técnica, nuestro equipo de soporte al cliente dedicado se enorgullece de proporcionar soporte de clase mundial.

Enviarnos por correo electrónico

Lunes - Viernes
2 AM - 5 PM (CST)

Soporte al cliente

Si necesita solución de problemas adicionales o ayuda técnica, nuestro equipo de soporte al cliente dedicado se enorgullece de proporcionar soporte de clase mundial.

Enviarnos por correo electrónico

Lunes - Viernes
9 AM - 12 AM (CET)