Avanzando con Procore

Recursos para el éxito

Sabemos que aprender a utilizar software nuevo puede resultar complicado. Aquí hay varios recursos que lo ayudarán a aprovechar al máximo Procore en el futuro. ¡El acceso a todos los recursos de ayuda y soporte de Procore está a solo un clic de distancia!

preguntas sobre las mejores prácticas

Capacitación a su propio ritmo

Programa de certificación de Procore

Si su equipo necesita capacitación adicional, anímelos a aprovechar nuestro programa de certificación a su propio ritmo.

Procore ofrece cursos de formación tanto fundamentales como basados en roles que le enseñan cómo utilizar con éxito Procore en cualquier proyecto de construcción. Todos los cursos son a su propio ritmo y constan de videos de capacitación y cuestionarios específicos para cada herramienta.

Al completar satisfactoriamente cada curso, obtendrá un certificado Procore Certified que puede agregar a su perfil de LinkedIn

https://learn.procore.com

Ir a móvil

Descargue la aplicación móvil de Procore

La mejor manera de usar Procore en un lugar de trabajo es instalando nuestra aplicación móvil en su teléfono inteligente o tableta. Manténgase sincronizado con su equipo del proyecto en todo momento, independientemente de si se encuentra en la oficina o en el lugar de trabajo. Incluso puede trabajar en modo fuera de línea, donde todos sus datos se sincronizan automáticamente con Procore una vez que se restablece la conexión de red.

Descargue Procore para iOS
Ver instrucciones de descarga
Descargue Procore para Android
Ver instrucciones de descarga

Manténgase informado

Soporte y comentarios
Haga clic en el icono icon-app-support.png para acceder a los recursos de capacitación disponibles y comuníquese con el equipo de soporte de Procore. También puede dejarnos comentarios y sugerencias útiles.

Recursos de ayuda

Anuncios
Haga clic en el icono icon-app-notifications.png para conocer nuevas funciones y mejoras. Asegúrese de visitar el Centro de anuncios con frecuencia para mantenerse informado sobre las mejoras recientes.

Menú de notificaciones

Ver documentación de soporte

Sitio de soporte de Procore
Sitio de soporte de Procore

https://support.procore.com/es
Encuentre una variedad de artículos de soporte que incluyen tutoriales paso a paso, respuestas a preguntas frecuentes, videos de capacitación, notas de la versión y más.

• Guías de usuario
  • Tutoriales
  • Videos de capacitación
  • Preguntas frecuentes
  • Rutas de aprendizaje basadas en roles
  • Diagrama de flujo de trabajo interactivo
  • Notas de lanzamiento
  • Matrices de permisos de usuario

Comuníquese con el Soporte técnico

Comuníquese con Éxito del cliente

Solicite  al Administrador Procore de su compañía  que se comunique con el Procore point of contact de su compañía para asistencia.

Para todas sus preguntas sobre las mejores prácticas de Procore

El acceso a nuestro equipo de éxito del cliente está disponible para los usuarios avanzados de Procore.

• ¿Cómo puede mi equipo aprovechar más la herramienta Submittals?
  • ¿Cuáles son sus configuraciones recomendadas para las plantillas de proyectos?
  • ¿Cuál es la mejor manera de promover la adopción de los usuarios?
  • Me gustaría aprender más sobre las integraciones de Procore que se ofrecen en App Marketplace

Obtener más información

Laboratorios de innovación

Trabaje con Procore para crear la próxima generación de nuestros productos.
A través de un proceso de innovación colaborativa en la sede global de Procore, los visitantes trabajan en estrecha colaboración con ingenieros, diseñadores y gerentes de producto para desarrollar soluciones creativas a los problemas comunes que enfrentan en la administración de la construcción.

¡Regístrese hoy!

Serie Impacto

La serie Impacto de Procore es su oportunidad de conectarse en red, recibir capacitación en persona basada en herramientas y profundizar en el producto Procore. Los asesores estratégicos y los gerentes de producto le brindarán tres capacitaciones en profundidad sobre cómo aprovechar mejor Procore, y se abrirá un laboratorio de innovación donde podrá trabajar junto con ingenieros para desarrollar Procore.

¡Regístrese hoy!

Seminarios web en vivo

Aprenda más sobre las herramientas y funciones recientemente lanzadas. Cada seminario web dura 1 hora y es presentado por un miembro del equipo de Asesoramiento Estratégico de Procore. Envíe preguntas y obtenga respuestas en tiempo real utilizando la función de chat en vivo.

¡Regístrese hoy!

Libros electrónicos Procore

Brindan capacitación a la industria sobre los temas más recientes de la industria de la construcción. Elija entre una variedad de temas, desde Proyecciones de construcción del año en curso hasta las mejores prácticas de submittals.

¡Regístrese hoy!