Finanzas del proyecto

Haga clic en un paso para navegar

Icono Herramienta documentos Vídeos de capacitación rápida Documentación
Contratos primarios icon-video.png Configurar un contrato primario Ver tutoriales
Presupuesto icon-video.png Configurar un presupuesto
icon-video.png Configurar vistas de presupuesto configurables
icon-video.png Modificaciones de presupuesto
icon-video.png Reportes, proyecciones y previsiones presupuestarias
Ver tutoriales
Costos indirectos icon-video.png Administración de costos directos Ver tutoriales
Contratos icon-video.png Administración de contratos
icon-video.png Administración de requisición
Ver tutoriales
Eventos extraordinarios  icon-video.png Crear eventos extraordinarios
icon-video.png Crear una cotización
Ver tutoriales
Órdenes de cambio icon-video.png Crear órdenes de cambio potencial del contrato primario
icon-video.png Crear órdenes de cambio del contrato
icon-video.png Actualizar órdenes de cambio
Ver tutoriales

¿Tienes una pregunta rápida?
El acceso a nuestro equipo de soporte al cliente con sede en EE. UU. está disponible de forma GRATUITA para todos los usuarios de Procore.

• Chat en vivo
  • Correo electrónico: support@procore.com
  • Teléfono: 833-277-6267 (llamada gratuita)