Herramientas esenciales

Haga clic en un paso para navegar

Icono Herramienta documentos Vídeos de capacitación rápida Documentación
Inicio icon-video.png Navegar por las herramientas de Procore Ver tutoriales
Documentos icon-video.png Establecer la configuración del documento
icon-video.png Administración de documentos
icon-video.png Archivos de vista
Ver tutoriales
Directorio icon-video.png Niveles de permisos y directorios Ver tutoriales
Reportes icon-video.png Crear reportes personalizados Ver tutoriales
Administrador   Ver tutoriales

¿Tiene una pregunta rápida?
El acceso a nuestro equipo de soporte al cliente con sede en EE. UU. Está disponible de forma GRATUITA para todos los usuarios de Procore.

• Chat en vivo
  • Correo electrónico: support@procore.com
  • Teléfono: 833-277-6267 (llamada gratuita)