¿Cómo obtengo el porcentaje completado actualizado en el archivo de programa nativo?

Respuesta

Para actualizar el porcentaje completado en su archivo de programación nativo, debe crear un informe personalizado a nivel de proyecto o empresa que incluya detalles específicos de la tarea (es decir, ID de actividad, ID, Nombre, Tarea resumida, Última actualización y Porcentaje completado). Consulte Crear un informe de proyecto personalizado y Crear un informe de empresa personalizado.

Una vez que cree un reporte, aplique un intervalo de fecha filtro dependiendo de la frecuencia con la que actualice sus programa maestro nativos. Cualquier tarea de programa "última actualizada" dentro de esa intervalo de fecha incluirá las tareas programadas que tenían el campo "% completado" actualizado. Puede distribuir ese reporte sobre la cadencia que actualice su programa y utilice los datos del reporte para determinar qué cambios deben realizarse en su archivo de programa nativo.

Nota: Actualizar el porcentaje completado en la aplicación móvil Procore no actualiza el porcentaje completado en el archivo de programa nativo.