¿Cómo puedo actualizar el porcentaje completo en el archivo de programación nativo?

Respuesta

Para actualizar el porcentaje completado en su archivo de programación nativo, debe crear un informe personalizado a nivel de proyecto o empresa que incluya detalles específicos de la tarea (es decir, ID de actividad, ID, Nombre, Tarea resumida, Última actualización y Porcentaje completado). Consulte Crear un informe de proyecto personalizado y Crear un informe de empresa personalizado.

Una vez que cree un informe, aplique un filtro de rango de fechas según la frecuencia con la que actualice su horario nativo o maestro. Cualquier tarea de programación 'actualizada por última vez' dentro de ese rango de fechas incluirá tareas de programación que tenían el campo '% completado' actualizado. Puede distribuir ese informe en la cadencia con la que actualiza su horario y usar los datos del informe para determinar qué cambios deben realizarse en su archivo de horario nativo.