Actualizar el porcentaje completado para una tarea de programa (iOS)

Objetivo

Actualizar el campo Porcentaje completado en la herramienta Programación del proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Programación del proyecto con un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la tarea de programa que desea actualizar.
  3. Toque Editar. .
    Nota: El porcentaje completado no se puede actualizar para tareas de programa de resumen o hitos.
  4. Ingrese el porcentaje actual completado para la tarea y toque Listo.
    Nota: Puede ingresar un valor numérico de 0 a 100. El valor que ingrese debe ser un número completo.
  5. Toque Guardar.
  6. La tarea de programa en el dispositivo móvil se actualiza para mostrar la cantidad que ingresó para porcentaje completado.
    Nota: Estos cambios también se muestran en la herramienta Programa en la aplicación web.