Actualizar el porcentaje completado para una tarea de programa (iOS)

Objetivo

Actualizar el campo Porcentaje completado en la herramienta Programación del proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permiso de usuario requerido:
  • Información adicional:
    • Si se modifica un cronograma en su aplicación nativa, los cambios no se mostrarán en Procore a menos que exporte el archivo CSV y lo cargue nuevamente en la herramienta Programa del proyecto en la aplicación web Procore.
    • El porcentaje completado no se puede actualizar para tareas de programa de resumen o hitos.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Programación del proyecto con un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la tarea de programa que desea actualizar.
  3. Toque Editar. .

Nota: El porcentaje completado no se puede actualizar para tareas de programa de resumen o hitos.
  4. Ingrese el porcentaje actual completado para la tarea y toque Listo.
    Nota: Puede ingresar un valor numérico de 0 a 100. El valor ingresado debe ser un número entero.
  5. Toque Guardar.
  6. La tarea de programa en el dispositivo móvil se actualiza para mostrar la cantidad que ingresó para el porcentaje completado.

Nota: Estos cambios también se muestran en la herramienta Programa en la aplicación web.