Saltar al contenido principal
Procore

¿Los contratos y las órdenes de compra son privados por defecto?

Respuesta

Sí. Cuando crea una nueva orden de compra o un nuevo contrato en la herramienta Contratos del proyecto, el sistema está configurado de manera predeterminada para colocar una marca de verificación en el cuadro "Privado" a fin de que solo sea visible para los usuarios con permiso de "Administrador" en la herramienta Contratos. Para los usuarios que NO tienen permiso de "Administrador" para la herramienta, puede seleccionar cualquier usuario específico para compartir el acceso al contrato designándolos en la lista desplegable Seleccionar a una persona. Estas configuraciones se encuentran en la sección "Privado" del contrato como se muestra a continuación. 

default-privacy-setting.png

Eliminar la configuración "Contratos privados predeterminados" de la herramienta Contrato

 Recomendación
Si desea cambiar la configuración predeterminada en la herramienta Contratos del proyecto, un usuario con permiso de "Administrador" puede realizar los pasos a continuación para cambiarla. Esto le da al sistema la habilidad de crear nuevas órdenes de compra y nuevos contratos que NO son privados. Sus usuarios conservarán la opción de aplicar configuraciones de privacidad al crear nuevos contratos o editar los existentes.

Para hacer esto, siga estos pasos:

  1. Navegue hasta la herramienta Contratos del proyecto. 
  2. Haga clic en Configurar ajustes icons-settings-gear.png.
  3. En Configuración del contrato, quite la marca de verificación del cuadro  Contratos privados por defecto como se muestra a continuación.

    private-by-default-blank.png