¿Se puede hacer pública una correspondencia privada?

Respuesta

Puede cambiar cualquier ítem de correspondencia privada al acceso público despejando el casilla de verificación Privado en el ítem de correspondencia mientras está en modo Edición .
Una vez que se haya borrado la casilla de verificación privada y se haya guardado la configuración del ítem, el ítem de correspondencia será visible para cualquier usuario de ese proyecto que tenga permisos para ver ese tipo de correspondencia.