Procore

¿Puedo cambiar el idioma de mi compañía, proyecto o usuario en Procore?

Respuesta

Sí. El idioma de un proyecto puede cambiarse en la herramienta de Administrador de nivel Proyecto (ver Cambios de idioma a nivel Proyecto a continuación) y los usuarios pueden cambiar el idioma que se muestra en su cuenta en "Configuración de mi perfil" (ver Cambios de idioma a nivel de usuario: Web a continuación). Su Procore point of contact también puede cambiar el idioma que se muestra en la aplicación web Procore de inglés a un idioma compatible a nivel Compañía. Póngase en contacto con su Procore point of contact para presentar una solicitud de cambio de idioma a nivel Compañía.

Nota
El cambio de idioma de una compañía, proyecto o usuario solo afecta a la aplicación web de Procore y no cambia el idioma de ninguna de las aplicaciones móviles de Procore. Los usuarios pueden cambiar la configuración de idioma en su dispositivo móvil a un idioma compatible con Procore para cambiar el idioma que se muestra cuando se utiliza la aplicación móvil de Procore. Ver Cambios de idioma a nivel de usuario: Dispositivos móviles a continuación.

Cambios de idioma a nivel Proyecto

Los usuarios con los permisos apropiados en la herramienta de Administrador a nivel Proyecto pueden cambiar el idioma que se muestra en un proyecto. Esta configuración se gestiona en la pestaña "General" en la configuración del proyecto en la herramienta de Administrador del nivel Proyecto. Ver Actualizar la Información general del proyecto. Si se elige "Ninguna selección", el idioma del proyecto coincidirá con el de la compañía para los usuarios que no hayan cambiado el idioma de su cuenta de usuario en "Configuración de mi perfil".

Cambios de idioma a nivel de usuario: Web

Los usuarios pueden cambiar el idioma que se  muestra en su cuenta desde una lista de opciones. Esta configuración de nivel Usuario se puede cambiar en la página Configuración de mi perfil , utilizando el menú desplegable  "País - Idioma". Ver Cambiar el idioma de su cuenta en "Configuración de mi perfil"

Nota
  • Si se elige "Ninguna selección" y se configura el idioma del proyecto, el idioma de la cuenta de usuario coincidirá con el idioma del proyecto al utilizar las herramientas de nivel Proyecto y coincidirá con el idioma de la compañía al utilizar las herramientas de nivel compañía.
  • Si se elige "Ninguna selección" y no se configura el idioma del proyecto, el idioma de la cuenta del usuario coincidirá con el idioma de la compañía al utilizar las herramientas de nivel Proyecto o Compañía.

Cambios de idioma a nivel de usuario: Dispositivos móviles

Los usuarios también pueden cambiar el idioma que se muestra en la aplicación móvil de Procore si ajustan el idioma de su dispositivo móvil. Cuando cambia el idioma predeterminado de su dispositivo a un idioma compatible con Procore, el idioma que aparece en la aplicación móvil de Procore se actualizará automáticamente. Sin embargo, este cambio de idioma es específico de su dispositivo móvil y no afecta el idioma asociado a su compañía o proyecto en la aplicación web de Procore. Para ajustar el idioma de su dispositivo, consulte los siguientes enlaces:

Consideraciones para un cambio de idioma

• Cuando se selecciona un idioma distinto al inglés, solo se traducen los valores definidos por Procore. Por ejemplo, si un administrador de la compañía agrega "especialidades" personalizadas que están en inglés, las especialidades seguirán apareciendo en inglés.
  • El texto definido por el usuario no se traduce. Por ejemplo, si alguien responde a una RFI en inglés, la respuesta permanecerá en inglés, independientemente del idioma que se haya seleccionado.
  • Aunque Procore se esfuerza por lograr la paridad de las características del idioma, no todas las características tienen el mismo nivel de compatibilidad lingüística que el inglés. Si tiene preguntas, envíenos un correo electrónico a la siguiente dirección: soporte@procore.com