Procore

¿Puedo cambiar el lenguaje de mi compañía, proyecto o usuario en Procore?

Respuesta

Sí, su punto de contacto de Procore puede cambiar el lenguaje que aparece en su aplicación web de Procore del inglés a un lenguaje compatible a nivel de compañía y/o de proyecto. Sin embargo, este cambio de lenguaje es específico para la aplicación web de Procore y no afectará el lenguaje asociado con su compañía o proyecto en la aplicación móvil de Procore. Por favor, comuníquese con su punto de contacto de Procore para solicitar un cambio de diccionario a nivel de compañía o de proyecto.

También puede cambiar el lenguaje que se muestra en la aplicación móvil de Procore ajustando el lenguaje de su dispositivo móvil. Al cambiar el lenguaje predeterminado del dispositivo a un lenguaje compatible con Procore, el lenguaje que aparece en la aplicación móvil de Procore se actualizará automáticamente. Sin embargo, este cambio de lenguaje es específico para su dispositivo móvil y no afectará el lenguaje asociado con su compañía o proyecto en la aplicación web de Procore. Para ajustar el lenguaje de su dispositivo, consulte los siguientes enlaces:

Lenguaje a nivel de usuario (lanzamiento limitado)

Procore tiene una función en versión limitada para los mercados internacionales que le permite cambiar el lenguaje de su nivel de usuario sin afectar el lenguaje de ningún otro usuario. Esta configuración se puede cambiar en la página ''Mi perfil'', utilizando el selector 'País - Lenguaje'.

Consideraciones para un cambio de lenguaje

• Cuando se selecciona un lenguaje distinto al inglés, sólo se traducen los valores definidos por Procore. Por ejemplo, si un administrador de compañía añade ‘especialidades' personalizadas que están en inglés, las especialidades seguirán apareciendo en inglés.
  • El texto definido por el usuario no se traduce. Por ejemplo, si alguien responde a un RFI en inglés, la respuesta permanecerá en inglés, independientemente del lenguaje seleccionado.
  • Aunque Procore se esfuerza por lograr la paridad de las funciones de idiomas, no todas las funciones tienen el mismo nivel de compatibilidad lingüística que el inglés. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con el equipo de soporte técnico de Procore.