¿Puedo cambiar el idioma de mi compañía, proyecto o usuario en Procore?

Respuesta

Sí. El idioma de un proyecto se puede cambiar en la herramienta Administrador a nivel proyecto (consulte Cambios de idioma a nivel proyecto a continuación), y los usuarios pueden cambiar el idioma que se muestra en su cuenta en Configuración de mi perfil (consulte Cambios de idioma de nivel usuario: Web a continuación). Su Procore point of contact también puede cambiar el idioma que se muestra en la aplicación web de Procore de inglés a un idioma admitido a nivel compañía. Comuníquese con su Procore point of contact para enviar una solicitud de cambio de idioma a nivel compañía.

Nota:
El cambio de idioma de una compañía, proyecto o usuario solo afecta a la aplicación web de Procore y no cambia el idioma de ninguna de las aplicaciones móviles de Procore. Los usuarios pueden cambiar la configuración de idioma en su dispositivo móvil a un idioma compatible con Procore para cambiar el idioma que se muestra cuando se utiliza la aplicación móvil de Procore. Ver Cambios de idioma a nivel de usuario: Dispositivos móviles a continuación.

Cambios de idioma a nivel Proyecto

Los usuarios con los permisos apropiados en la herramienta de Administrador a nivel Proyecto pueden cambiar el idioma que se muestra en un proyecto. Esta configuración se gestiona en la pestaña "General" en la configuración del proyecto en la herramienta de Administrador del nivel Proyecto. Ver Actualizar la Información general del proyecto. Si se elige "Ninguna selección", el idioma del proyecto coincidirá con el de la compañía para los usuarios que no hayan cambiado el idioma de su cuenta de usuario en "Configuración de mi perfil".

Cambios de idioma a nivel de usuario: Web

Los usuarios pueden cambiar el idioma que se  muestra en su cuenta desde una lista de opciones. Esta configuración de nivel Usuario se puede cambiar en la página Configuración de mi perfil , utilizando el menú desplegable  "País - Idioma". Ver Cambiar el idioma de su cuenta en "Configuración de mi perfil"

Notas
  • Si se elige "Ninguna selección" y se configura el idioma del proyecto, el idioma de la cuenta de usuario coincidirá con el idioma del proyecto al utilizar las herramientas de nivel Proyecto y coincidirá con el idioma de la compañía al utilizar las herramientas de nivel compañía.
  • Si se elige "Ninguna selección" y no se configura el idioma del proyecto, el idioma de la cuenta del usuario coincidirá con el idioma de la compañía al utilizar las herramientas de nivel Proyecto o Compañía.
  • Si su cuenta de compañía de Procore está configurado para usar uno de los diccionarios de punto de vista de Procore, elija siempre la configuración "Ninguno seleccionado". Consulte ¿Qué diccionarios y idiomas están disponibles en la aplicación web procore?

Cambios de idioma a nivel de usuario: Dispositivos móviles

Los usuarios también pueden cambiar el idioma que se muestra en la aplicación móvil de Procore si ajustan el idioma de su dispositivo móvil. Cuando cambia el idioma predeterminado de su dispositivo a un idioma compatible con Procore, el idioma que aparece en la aplicación móvil de Procore se actualizará automáticamente. Sin embargo, este cambio de idioma es específico de su dispositivo móvil y no afecta el idioma asociado a su compañía o proyecto en la aplicación web de Procore. Para ajustar el idioma de su dispositivo, consulte los siguientes enlaces:

Recomendación
  • Para una experiencia uniforme en las aplicaciones web y móviles de Procore, las configuraciones de idioma en su cuenta de Procore y en el dispositivo móvil deben coincidir entre sí siempre que sea posible.
  • Algunos idiomas pueden requerir cambios de configuración adicionales.
    • Si su cuenta de Procore usa inglés (Emiratos Árabes Unidos):
      • Cambie el idioma en los dispositivos iOS a inglés y la región a Emiratos Árabes Unidos.
      • Cambie el idioma en los dispositivos Android a inglés/Reino Unido.

Consideraciones para un cambio de idioma

• Cuando se selecciona un idioma distinto al inglés, solo se traducen los valores definidos por Procore. Por ejemplo, si un administrador de la compañía agrega "especialidades" personalizadas que están en inglés, las especialidades seguirán apareciendo en inglés.
  • El texto definido por el usuario no se traduce. Por ejemplo, si alguien responde a una RFI en inglés, la respuesta permanecerá en inglés, independientemente del idioma que se haya seleccionado.
  • Si bien Procore se esfuerza por fomentar la paridad de las funciones de idioma, no todas las funciones tienen el mismo nivel de soporte de idioma que el inglés. Si tiene preguntas, envíe un correo electrónico: support@procore.com