¿Puedo copiar archivos en la herramienta Documentos a otro proyecto?

Fondo

Si bien puede copiar un conjunto de carpetas en la herramienta Documentos de un proyecto a otro, los archivos dentro de esas carpetas no se incluyen. Consulte ¿Puedo copiar las carpetas de documentos de un proyecto a un nuevo proyecto?

Respuesta

Sí. Sin embargo, los únicos archivos que se pueden copiar son los archivos que existen en la carpeta raíz del proyecto (consulte la flecha en la imagen a continuación).

Para verificar qué archivos se pueden copiar, haga clic en la carpeta raíz del proyecto en la parte superior de la estructura del documento y busque archivos que se muestran fuera de las carpetas (consulte la parte descrita de la imagen a continuación). Siempre que la carpeta raíz esté seleccionada cuando carga o mueve documentos, los archivos se incluirán cuando copie una estructura de carpetas a otro proyecto.