¿Puedo copiar las carpetas de Documentos de un proyecto a un proyecto nuevo?

Respuesta

Si. A continuación se detalla cómo hacer esto desde un proyecto activo a otro proyecto activo existente. Sin embargo, Procore le recomienda que configure una plantilla de proyecto para usar cuando cree nuevos proyectos en el futuro.

Si su organización utiliza un juego estándar de carpetas y subcarpetas (por ejemplo, "Faxes", "Planes", "Permisos", etc.) para cada proyecto puede copiar la jerarquía de carpetas y subcarpetas de un proyecto existente a un nuevo proyecto en Procore. Solo se pueden hacer las copias desde un proyecto existente (también conocido como el proyecto 'origen') al proyecto nuevo (también conocido como el proyecto 'objetivo').

1. Inicie sesión en Procore con una cuenta con permiso de nivel "Administrador" para la herramienta Documentos
  2. Vaya a la herramienta Documentos del proyecto.
    Esto muestra la página Documentos.
  3. Haga clic en el icono Configurar ajustes.
    Se mostrará la página Configuración de documentos.
  4. Desplácese hasta "Copiar estructura de carpetas de otro proyecto".
  5. Seleccione el proyecto deseado de la lista Desde proyecto.
  6. Haga clic en Copiar.
    Esto copia la estructura de carpetas del proyecto de origen seleccionado en Procore en el proyecto de destino. (Nota: Copiar una estructura de carpetas existente a un nuevo proyecto traerá SOLO las carpetas y subcarpetas, no los archivos contenidos en esas carpetas. Si desea copiar archivos de otro proyecto, mueva los archivos a la carpeta con el nombre del proyecto como título antes de copiar.