¿Puedo crear una RFI con un número duplicado?

Respuesta

No. El sistema NO permite que los usuarios hagan solicitudes nuevas de información con números duplicados. Si intenta crear un RFI con un número duplicado, aparecerá un mensaje del sistema que solicitando que 'Actualice al siguiente número disponible'. Debe confirmar este mensaje para continuar con la creación de un RFI. Se requiere que los RFI tengan números únicos.

Si desea obtener más información sobre el software RFI de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra solicitud de información (RFI) página icon-external-link.pngde productos de software de construcción.