Saltar al contenido principal
Procore

Administrar permisos para documentos a nivel compañía

Objetivo

Para administrar la configuración de permisos en un archivo o carpeta almacenada en la herramienta Documentos a nivel compañía.

Contexto

Si usted es Administrador de Procore de su compañía o si se le ha otorgado el permiso de "Administrador" en la herramienta Documentos de la compañía, puede utilizar los pasos a continuación para administrar la configuración de permisos para los archivos y carpetas de su compañía. Esta configuración le permite otorgar o denegar permisos de acceso de usuario a los archivos y carpetas a nivel compañía. 

Cosas para considerar

  • Permisos de usuario requeridos:
    • Para administrar los permisos para archivos y carpetas en la herramienta Documentos a nivel compañía, permisos de "Administrador" en la herramienta Documentos a nivel compañía.
    • Para ver archivos y carpetas "Privados" en la herramienta Documentos a nivel compañía, el permiso de nivel de "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Documentos de la compañía debe tener acceso a los archivos o carpetas. 
    • Para ver los archivos y carpetas "Privados" que cargó en la herramienta Documentos a nivel compañía, Permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Documentos a nivel compañía.
      • ¡IMPORTANTE ! Si la opción de configuración "Documentos y carpetas privados por defecto" está deshabilitada (consulte Configurar opciones avanzadas: Documentos de la compañía) y usted es un usuario con permiso de nivel "Estándar" en la herramienta Documentos, puede crear nuevas carpetas y archivos compartidos a nivel compañía. Sin embargo, un usuario con permiso de nivel "Administrador" puede revocar su permiso de acceso a estos archivos en cualquier momento, cambiando la configuración de permisos a archivos o carpetas a Privados
  • Información adicional:
    • Cuando marca una carpeta como privada, todos sus archivos y carpetas heredan la configuración de permisos de la carpeta principal y pasan a ser privados.
      Nota: Puede otorgar acceso a usuarios o grupos específicos como se describe en los pasos a continuación. 
    • Los usuarios deben tener permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Documentos a nivel compañía para poder tener acceso a carpetas o archivos.
    • También puede marcar un archivo o carpeta como privado en Procore Drive. Consulte Bloquear/desbloquear una carpeta/archivo en Procore Drive.

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta Documentos.
  2. Seleccione el archivo o la carpeta para los que desea administrar los permisos.
  3. Si el panel de información aún no está abierto, haga clic en el icono información.
  4. Haz clic en Permisos.
  5. Las siguientes acciones están disponibles:
    • Si desea convertir el archivo o la carpeta en privado, marque la casilla de verificación junto a Hacer privado.
      permissions-make-private-checkbox.png
    • Si desea que el archivo o la carpeta sean públicos, desmarque la casilla de verificación junto a Hacer privado.
      Nota: Si una carpeta principal está marcada como Privada, todos los archivos o carpetas de esa carpeta son automáticamente privados. Solo los usuarios de nivel "Administrador" O usuarios que tienen el permiso granular "Acceder a carpetas y archivos privados" habilitado en su plantilla de permisos pueden acceder a los archivos y carpetas privados.
      ¡Importante! Para que los usuarios puedan acceder al archivo o carpeta privados, deberá seleccionarlos en la ventana Administrar permisos para el archivo o carpeta y su carpeta principal. Una vez que un usuario tiene permisos para acceder a una carpeta principal, automáticamente los tiene para acceder a las carpetas y archivos que se encuentren dentro de dicha carpeta.
    • Si el archivo o carpeta ya es privado y desea administrar qué usuarios pueden verlo:
      1. Haga clic en Administrar permisos.
      2. Seleccione a qué usuarios, grupos de permisos y grupos de distribución desea otorgar acceso:
        • Marque las casillas de verificación junto a aquellos a los que desea otorgar acceso. 
        • Desmarque las casillas de verificación junto a aquellos a los que desea quitar el acceso.
      3. Haga clic en Actualizar para guardar la configuración de permisos para el archivo o carpeta.

Ver también