¿Puedo actualizar el campo Porcentaje completado en la aplicación web de Procore?

Fondo

La mayoría de los ítems de una tarea de programa importada deben actualizarse en la aplicación original del programa y luego volver a cargarse en la herramienta del programa del proyecto en Procore. Sin embargo, los usuarios pueden actualizar el porcentaje completo para las tareas de programa importadas desde la herramienta del programa del proyecto mediante la aplicación móvil de Procore.

Respuesta

No. El campo Porcentaje completado para la herramienta Programa a nivel proyecto solo se puede actualizar actualmente desde la aplicación móvil Procore. Consulte Actualizar el porcentaje completado para una tarea de programa (iOS) o Actualizar el porcentaje completado para una tarea de programa (Android).