¿Las integraciones de SSO de Procore soportan dominios únicos o múltiples?

Respuesta

Procore admite integraciones de inicio de sesión único iniciadas por SP para dominios únicos y múltiples. Si su compañía ha implementado (o planea implementar) una integración (e.g., Okta, OneLogin, or Microsoft Azure AD) iniciada por SP, los ajustes de SSO en la herramienta Administrador a nivel compañía de Procore se pueden configurar para admitir entornos donde las direcciones de correo electrónico de los usuarios residen en varios dominios. Para obtener más información sobre cómo configurar inicios de sesión únicos iniciados por SP para su uso con Procore, consulte Inicio de sesión único iniciado por SP de Procore.

Ejemplo: dominio único
Todos los usuarios finales de Procore que inicien sesión a través de SSO tendrán una dirección de correo electrónico de inicio de sesión de un solo dominio (por ejemplo, @ example.com).

Ejemplo: varios dominios
Usted es un contratista general que tendrá usuarios finales en la costa este que iniciarán sesión en Procore mediante un inicio de sesión único (SSO) con direcciones de correo electrónico @ example-east.com. Los usuarios finales de la costa oeste iniciarán sesión con las direcciones de correo electrónico @ example-west.com. Los usuarios finales de su sede central iniciarán sesión con @ example-hq.com.

Después de instalar y configurar su solución SSO, hay un paso de configuración simple que DEBE realizar el Procore point of contact de su compañía. Para enviar una solicitud de soporte para varios dominios en Procore, debe ser el administrador de Procore de su compañía.