¿Es necesario crear y enviar todos los correos electrónicos de nuestro proyecto con la herramienta Correo electrónico?

Respuesta

No. Si su empresa ha hecho de la herramienta Correos electrónicos una herramienta activa en su proyecto (consulte Agregar y quitar herramientas del proyecto), el equipo de su proyecto también puede enviar mensajes de correo electrónico directamente a la herramienta Correos electrónicos desde su cliente de correo electrónico. Todo lo que deben saber es la dirección "Enviar correo electrónico a Procore" del proyecto. Esta es una dirección de correo electrónico entrante para la herramienta de correos electrónicos del proyecto, que se puede agregar a los campos Para y CC de cualquier mensaje de correo electrónico.

Para localizar la dirección de correo electrónico:

1. Navegue hasta la herramienta Reportes de la compañía.
  2. En 'Informes almacenados', haga clic en Direcciones de correo electrónico e información de fax del proyecto.

El informe muestra una lista de todos los proyectos de la empresa y enumera la dirección de correo electrónico de cada herramienta que admite correos electrónicos entrantes:
    • Nombre del proyecto. El nombre del proyecto.
    • Dirección de la pestaña de correos electrónicos. La dirección de correo electrónico utilizada para enviar correos electrónicos a la herramienta Correos electrónicos.
    • Dirección de la pestaña Fotos. La dirección de correo electrónico utilizada para enviar correos electrónicos a la herramienta Fotos.
    • Dirección de la pestaña Registro diario. La dirección de correo electrónico utilizada para enviar correos electrónicos a la sección de correos electrónicos del registro.
    • Dirección de la pestaña Documentos. La dirección de correo electrónico utilizada para enviar correos electrónicos a la herramienta Documentos.
    • Número de fax del documento. El número de fax de la herramienta Documentos.​
  3. Si desea exportar el informe, haga clic en Exportar> PDF.

Para obtener instrucciones, consulte Enviar un correo electrónico a la herramienta Correos electrónicos de un proyecto.

Nota: además de la herramienta Correos electrónicos, otras herramientas de Procore tienen direcciones de correo electrónico entrantes específicas del proyecto que los miembros del equipo también pueden usar para enviar mensajes. Para obtener detalles sobre sus opciones, consulte ¿Dónde puedo encontrar la dirección de correo electrónico para enviar fotos, documentos y correos electrónicos a Procore?

Ver también

1. Navegue hasta la herramienta Reportes de la compañía.
  2. En 'Informes almacenados', haga clic en Direcciones de correo electrónico e información de fax del proyecto.

El informe muestra una lista de todos los proyectos de la empresa y enumera la dirección de correo electrónico de cada herramienta que admite correos electrónicos entrantes:
    • Nombre del proyecto. El nombre del proyecto.
    • Dirección de la pestaña de correos electrónicos. La dirección de correo electrónico utilizada para enviar correos electrónicos a la herramienta Correos electrónicos.
    • Dirección de la pestaña Fotos. La dirección de correo electrónico utilizada para enviar correos electrónicos a la herramienta Fotos.
    • Dirección de la pestaña Registro diario. La dirección de correo electrónico utilizada para enviar correos electrónicos a la sección de correos electrónicos del registro.
    • Dirección de la pestaña Documentos. La dirección de correo electrónico utilizada para enviar correos electrónicos a la herramienta Documentos.
    • Número de fax del documento. El número de fax de la herramienta Documentos.​
  3. Si desea exportar el informe, haga clic en Exportar> PDF.