¿Cómo se manejan los archivos PDF bloqueados o restringidos en la herramienta Administración de documentos?

Lanzamiento LImited (Beta)
La herramienta Administración de documentos se encuentra actualmente en una versión limitada (Beta). Aún no está disponible para cuentas de Procore en los Estados Unidos. Para obtener más información, comuníquese con su punto de contacto de Procore.

Fondo

Archivos PDF restringidos (también conocidos como archivos bloqueados) cargados en la herramienta Administración de documentos del proyecto funcionan de manera diferente a los archivos sin restricciones de seguridad. Cuando se carga un archivo restringido, su funcionalidad puede estar limitada dentro de Procore dependiendo de qué restricciones de seguridad están en el archivo.

Recomendamos cargar archivos sin ninguna restricción de seguridad en la herramienta Administración de documentos para garantizar la funcionalidad completa de los archivos en Procore.

Respuesta

Los archivos PDF restringidos cargados en la herramienta Administración de documentos de un proyecto tienen las siguientes limitaciones:

• Si un archivo PDF tiene restricciones de visualización y requiere una contraseña para abrirlo, el archivo no se puede abrir ni ver dentro de Procore. Puede optar por descargar el archivo a su computadora y abrirlo en otro visualizador si tiene el acceso apropiado.
  • Se muestra un banner de PDF restringido que NO está protegido con contraseña y se ve en el visualizador, pero se muestra un banner persistente (que se muestra a continuación), indicando que está restringido y la funcionalidad de anotaciones está bloqueada. Dado que estos archivos restringen las modificaciones, agregar anotaciones a ellas dentro de Procore evitaría que se descarguen o distribuyan de Procore.

Cómo saber si su PDF tiene restricciones de copia o edición

Si carga un archivo PDF desde su computadora local a la herramienta Administración de documentos, Procore verifica el PDF para obtener restricciones de seguridad. Puede optar por cancelar la adjunte el archivo o continuar.

Si el PDF tiene restricciones de copia o edición, aparece un mensaje de advertencia con los archivos que están restringidos (que se muestran a continuación).