¿Cómo se ven afectados por las restricciones de archivo los archivos PDF cargados en la herramienta Envíos?

Respuesta

Los archivos PDF restringidos (también conocidos como archivos bloqueados) cargados en la herramienta Envíos del proyecto funcionan de manera diferente a los archivos sin restricciones de seguridad. Cuando se carga un archivo restringido en una presentación (ya sea al crear o actualizar la presentación o al responder a la presentación), su funcionalidad puede estar limitada dentro de Procore según las restricciones de seguridad del archivo.

• Si un PDF tiene restricciones de visualización y requiere una contraseña para abrirlo, el archivo no se puede abrir ni ver en ninguna herramienta de la aplicación web Procore.
  • Si un PDF tiene restricciones de copia o edición, las marcas (incluidos los sellos) y las páginas de la herramienta Envíos del proyecto no se pueden agregar al archivo. Debido a que estos archivos restringen las alteraciones, agregarles marcas dentro de Procore evitaría que se descarguen o distribuyan desde Procore.

Recomendamos cargar solo archivos sin restricciones de seguridad a Procore para garantizar la funcionalidad completa del archivo en Procore.

Cómo saber si su PDF tiene restricciones de copia o edición

Si adjunta un PDF desde su computadora local (arrastrando y soltando el archivo en Procore o haciendo clic en Adjuntar archivos ) al responder a un envío en Procore, Procore verifica el PDF en busca de restricciones de seguridad.

Nota:
Procore no verifica las restricciones de seguridad de PDF cuando:
  • Los archivos PDF se cargan en la sección Información general de un envío al crear o editar un envío.
  • Los archivos PDF se adjuntan a una respuesta de envío desde la herramienta Documentos a nivel de proyecto.

Para asegurarse de que un PDF no esté restringido, recomendamos que todos los archivos adjuntos de envío se carguen en el flujo de trabajo de envío y desde su computadora local.

Si el PDF tiene restricciones de copia o edición, se muestra una advertencia para indicar qué archivo está restringido. Puede optar por cancelar el adjunto del archivo o continuar.

Si elige adjuntar un archivo PDF restringido, no se pueden agregar marcas (incluidos sellos) y páginas al revisar ese archivo en Procore. En el Visor de PDF, el panel de información del archivo también indica si el archivo tiene restricciones de seguridad que impiden que se agreguen marcas y páginas al archivo en Procore.

Importante
Si se cargó un PDF en la Información general de un envío al crear o editar un envío O se adjuntó a una respuesta de envío desde la herramienta Documentos de nivel de proyecto, es posible que el visor de PDF de envío no reconozca inmediatamente si el archivo tiene restricciones de seguridad la primera vez que es abierto en Procore. Actualice la página o cierre y vuelva a abrir el archivo si no está seguro de si el archivo tiene restricciones de seguridad.

Qué hacer si un archivo restringido tiene anotaciones existentes en Procore

Los archivos PDF con estas restricciones de seguridad no se pueden descargar ni distribuir desde la herramienta Envíos cuando una o ambas de las siguientes afirmaciones son verdaderas:

• Se agregó una página en blanco o una portada al archivo en Procore.
  • Se agregaron marcas o sellos al archivo en Procore.

Si se han agregado marcas (incluidos sellos) o páginas a un PDF restringido en Procore:

• Aparece un anuncio en el visor que indica que el archivo no se puede descargar ni distribuir hasta que se eliminen las marcas o las páginas agregadas.

• Aparece un icono de candado junto al nombre del archivo en la tabla de flujo de trabajo de envío.

• Se ocultarán los botones de descarga del archivo en el visor de PDF y en la página del envío.
  • Si se selecciona "Descargar todo", el archivo se excluye de la descarga.

Por estas razones, le recomendamos que elimine las marcas o las páginas agregadas en Procore si ve este anuncio para que el archivo se pueda descargar o distribuir.

Las anotaciones (incluidos los sellos) agregadas en Procore solo pueden ser eliminadas por el usuario que agregó la anotación seleccionando la anotación y presionando DELETE (SHIFT + DELETE en Mozilla Firefox) en su teclado. Las páginas agregadas en Procore pueden ser eliminadas por usuarios con permisos a nivel "Administrador" en la herramienta Submittals del proyecto si están actualmente designados como persona responsable y no hay anotaciones en las páginas. Consulte Agregar o quitar una página en blanco o una portada.