Procore

¿Cómo puedo comprobar quién tiene permiso para ver un tipo de correspondencia?

Acceso temprano
En los siguientes documentos, se describe la funcionalidad que actualmente no está disponible en todas las cuentas. Póngase en contacto con su administrador de cuentas de Procore para obtener más información.

Respuesta

Para comprobar quién tiene permisos para ver un tipo de correspondencia específico, en la herramienta de correspondencia a nivel de proyecto haga clic en el botón Configurar los ajustes  a la derecha del tipo de correspondencia deseada y haga clic en Tabla de permisos. La tabla de permisos enumera todos los usuarios que tienen acceso al tipo de correspondencia, así como su nivel de permiso asignado.

Ver también

Configuraciones avanzadas: Correspondencia