¿Cómo puedo comprobar quién tiene permiso para ver un tipo de correspondencia?

Respuesta

1. Navegue hasta la herramienta Correspondencias del proyecto.
  2. Haga clic en el ícono Configurar ajustes icons-settings-gear.png y seleccione el tipo de correspondencia cuyos permisos de usuario desea ver.
  3. Haga clic en la Tabla de permisos de la barra lateral.
    Se mostrará la tabla Permisos de usuario para el tipo de correspondencia.
    • El icono de green-check.png marca de verificación verde indica el nivel de permiso que se le ha otorgado al usuario en el tipo de correspondencia: "Ninguno", "Solo lectura", "Estándar" o "Administrador".
    • El icono rojo red-x.png indica qué niveles de permisos no están asignados al usuario.
    • El ícono gris icon-permissions-admin-x.png indica qué niveles de permisos no están asignados al usuario y no se pueden cambiar actualmente, ya que al usuario se le asignó una plantilla de permisos de proyecto. Para cambiar sus permisos en la herramienta Directorio a nivel de proyecto, consulte Cambiar los permisos de un usuario en el Directorio del proyecto.
       Recomendación
      Consulte Matriz de permisos de usuario - Web y Matriz de permisos de usuario - Móvil para obtener más información sobre las diferentes acciones que pueden realizar los usuarios con el nivel de permiso que seleccione.
  4. Para cambiar el nivel de permiso de un usuario en el tipo de correspondencia cuando no tiene una plantilla de permisos del proyecto asignada, haga clic en el icono rojo red-x.png para el nivel de permiso que desea otorgar al usuario.
    El icono rojo red-x.png se reemplaza por el icono de marca green-check.png de verificación verde y el nivel de permiso del usuario al tipo de correspondencia se guarda automáticamente.