¿Cómo puedo comprobar quién tiene permiso para ver un tipo de correspondencia?

Respuesta

Para comprobar quién tiene permisos para ver un tipo de correspondencia específico, en la herramienta Correspondencia a nivel proyecto, haga clic en el icono Configurar ajustes  a la derecha del tipo de correspondencia deseado y haga clic en Tabla de permisos. La Tabla de permisos enumera todos los usuarios que tienen acceso al tipo de correspondencia, así como el nivel de permiso que tiene asignado.

Ver también

Configuraciones avanzadas: Correspondencia