Saltar al contenido principal
Procore

Configuraciones avanzadas: Correspondencia

Objetivo

Para las configuraciones avanzadas de la herramienta de correspondencia.

Contexto

Puede utilizar la configuración avanzada en la herramienta Correspondencias del proyecto para configurar los ajustes de cada tipo de correspondencia, como para agregar y eliminar tipos de estado. Aquí también es donde puede ver la Tabla de permisos para un tipo de correspondencia.

Cosas para considerar

  • Permisos de usuario requeridos:
    • Para configurar los ajustes en la página Configuración de la pestaña:
      • Permiso de nivel "Administrador" sobre el tipo de correspondencia que se va a configurar.
    • Para configurar los ajustes en la página Permisos de usuario:
      • Permiso de nivel "Administrador" sobre el tipo de correspondencia que se va a configurar.
        Y
      • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio a nivel proyecto.

Pasos

Configuración de pestaña

  1. Navegue hasta la herramienta Correspondencias del proyecto.
  2. Haga clic en el ícono Configurar ajustes  y seleccione el tipo de correspondencia para el que desea configurar los ajustes.
  3. Haga clic en Configuración de pestaña en la barra lateral.
  4. Complete lo siguiente según sea necesario para su proyecto:
    Nota: Los usuarios que crean o editan un ítem de correspondencia utilizando este tipo de correspondencia pueden cambiar los campos Distribución, Fecha de vencimiento y Descripción de ítems individuales.
    • Habilitar recordatorios por correo electrónico para ítems vencidos: marque esta casilla de verificación si desea que Procore envíe recordatorios automáticos por correo electrónico a las personas asignadas cuando un ítem al que están asignadas esté vencido.
    • Distribución predeterminada: seleccione uno o más usuarios o grupos de distribución en el menú desplegable. Haga clic en el ícono  junto al nombre de un usuario si desea eliminarlo de esta lista.
      Nota:  Los usuarios deben tener permisos de nivel "Solo lectura" o superior en el tipo de correspondencia para ser agregados a esta lista. Consulte Otorgar permisos granulares en una plantilla de permisos del proyecto.
    • Las respuestas vencerán: ingrese un número para los días laborables predeterminados después de los cuales se vencerá una respuesta.
    • Descripción predeterminada: ingrese una descripción predeterminada para agregar a los ítems creados con este tipo de correspondencia.

      correspondence-configure-settings-type-settings.png
       
  5. Haga clic en Actualizar para guardar sus cambios.

Estatus

  1. En la página Configuración de la pestaña, desplácese a la sección Estatus.

    correspondence-configure-settings-type-statuses.png
     
  2. Para agregar un nuevo estatus, ingrese un nombre del estatus en el campo Agregar nuevo estatus y haga clic en Agregar estatus.
    Notas: 
    • Cualquier ítem creado o editado con los estatus agregados aquí se considera "Abierto".
    • Se envían notificaciones por correo electrónico sobre todos los ítems de correspondencia hasta que su estatus cambie a "Cerrado".
  3. Para eliminar un estatus, haga clic en Eliminar estatus junto al estado que desea eliminar.
    Nota: los "Estatus globales" (Abierto , Cerrado y Borrador) no se pueden eliminar.

Tabla de permisos 

  1. Navegue hasta la herramienta Correspondencias del proyecto.
  2. Haga clic en el ícono Configurar ajustes  y seleccione el tipo de correspondencia cuyos permisos de usuario desea ver.
  3. Haga clic en la Tabla de permisos de la barra lateral.
    Se mostrará la tabla Permisos de usuario para el tipo de correspondencia.
    • El ícono de marca de verificación verde green-check.png indica el nivel de permiso que se le ha otorgado al usuario en el tipo de correspondencia: "Ninguno", "Solo lectura", "Estándar" o "Administrador".
    • El ícono rojo red-x.png indica qué niveles de permisos no están asignados al usuario.
    • El ícono gris  indica qué niveles de permisos no están asignados al usuario y no se pueden cambiar actualmente, ya que al usuario se le asignó una plantilla de permisos de proyecto. Para cambiar sus permisos en la herramienta Directorio a nivel de proyecto, consulte Cambiar los permisos de un usuario en el Directorio del proyecto.
       Recomendación
      Consulte Matriz de permisos de usuario - Web y Matriz de permisos de usuario - Móvil para obtener más información sobre las diferentes acciones que pueden realizar los usuarios con el nivel de permiso que seleccione.
  4. Para cambiar el nivel de permiso de un usuario en el tipo de correspondencia cuando no tiene una plantilla de permisos del proyecto asignada, haga clic en el ícono rojo red-x.png  para el nivel de permiso que desea otorgar al usuario.
    El ícono rojo red-x.png  se reemplazará con una marca de verificación verde green-check.png El ícono y el nivel de permiso del usuario para el tipo de correspondencia se guardarán automáticamente.

Ver también

  • ¿Le ha resultado útil este artículo?