¿Cómo puedo determinar el orden en el que se aprobaron las órdenes de cambio?

Contexto

Para eliminar o editar una orden de cambio, deberá desaprobar la orden de cambio. Solo puede desaprobar órdenes de cambio en el orden inverso en el que fueron aprobadas (es decir, si las aprobó en el orden 1, 3, 4, 2, 5, 6; deberá desaprobarlas en el orden 6, 5, 2, 4, 3, 1). Los pasos que se describen a continuación detallan cómo determinar el orden en el que se aprobaron las órdenes de cambio para que pueda desaprobar una orden de cambio específica.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Contratos primarios o Contratos del proyecto.
  2. Seleccione la subpestaña Órdenes de cambio .
  3. Abra unaorden de cambio haciendo clic en Ver al lado de cada orden de cambio​​​​​​​ y abra cada una de ellas en una nueva pestaña separada pulsandoCtrlen el teclado y haciendo clic en Ver.
  4. ​​La más recientemente aprobadaorden de cambio​​​​​​​tendrá el texto Aprobado en naranja al lado del "Estatus" que aparece en la parte superior de la página.

Seleccione un nuevo estatus haciendo clic en el texto coloreado en naranja, y opte por cualquier estatus que no sea "Aprobado" del menú desplegable.

Nota: Si la orden de cambio no es la más recientemente aprobada, el status junto a esta no se resaltará en color naranja como se muestra a continuación.
  5. Si tiene varias órdenes de cambio aprobadas, deberá buscar la siguiente orden aprobada más recientemente. Actualice todas las pestañas de órdenes de cambio abiertas y busque la que contenga el texto "Aprobado" en naranja sobre el que se puede hacer clic y repita el proceso descrito en el paso 4.
  6. Repita el proceso hasta que la orden de cambio que desea editar o eliminar tenga el estado naranja "Aprobado" y el estado pueda cambiarse.