¿Cómo puedo mejorar la precisión del OCR en mis planos?

Cuando carga nuevos planos a un proyecto, Procore puede completar automáticamente los campos Título, Número y Disciplina utilizando la tecnología de reconocimiento óptico de caracteres (OCR) para ayudar a acelerar el proceso de carga y revisión. Consulte ¿Qué campos puede completar Procore automáticamente al cargar planos?

Para mejorar la precisión de esta tecnología de reconocimiento de caracteres, le recomendamos que configure sus planos según los siguientes lineamientos.
Nota: Haga clic en un enlace a continuación para ver las pautas de ese tema.

Formato de plano

• Los planos deben estar en formato PDF.
  • Los PDF deben contener todos los formatos vectoriales. Consulte ¿Cuál es la diferencia entre contenido rasterizado y vectorial en archivos PDF?
  • Los planos deben tener una orientación horizontal.
  • Notas importantes para los usuarios AutoCAD:
    • Para crear texto seleccionable y con posibilidad de búsqueda en un PDF de AutoCAD:
      • Utilice una fuente TrueType.
      • No altere el texto de la fuente original, como cambiar el ancho (debe ser 1.0) u otras opciones de estilo.
      • Asegúrese de que el valor de la coordenada Z del texto sea cero.
    • AutoCAD los usuarios deben desactivar la función "texto como comentarios" antes de publicar un PDF para su uso en Procore. Exportar sus planos como PDF con esta función habilitada podría afectar la OCR herramienta Planos de Procore.
      Nota: Para desactivar la función, navegue hasta la línea de comandos en AutoCAD.Ingrese EPDFSHX y cambie el valor a cero (0). Consulte El texto del plano aparece como comentarios en un PDF creado por AutoCAD.

Ubicación del bloque de plano

• Asegúrese de que el número de plano esté ubicado en la esquina inferior derecha con el título cerca.
    Nota: Vea la imagen a continuación y haga clic para ver más grande.

ideal drawing block location.png
(Haga clic para ver la imagen en tamaño más grande)

Texto de bloque de plano

• Formato:
    • Utilice etiquetas para el título del plano y el número de plano (por ejemplo, "Título de la hoja:" y "Número de la hoja:").
    • El número de plano y el título deben ser más grandes que el resto del texto del bloque de título.
    • Utilice una fuente Sans-Serif simple, como Arial o Helvetica (o cualquier fuente UTF8).
    • Es mejor tener el texto de manera horizontal. Sin embargo, el título puede estar vertical.
    • Se recomienda incrustar fuentes en sus archivos PDF al guardarlos para que se muestren como se espera cuando se abran en otros programas.
  • Título:
    • cuando sea posible, intente que el título tenga una sola línea.
    • Los títulos deben tener menos de 255 caracteres.
    • OCR solo reconoce palabras de inglés, español, francés y diccionarios alemán.
  • Número:
    • Coloque el número de plano en la parte inferior derecha con el título cerca.
    • No use palabras deletreadas en el Número. (por ejemplo, "Plano número uno")

ideal drawing block text.png