¿Cómo puedo mover planos a otra área de planos?

Fondo

Si su proyecto utiliza áreas de planos, puede encontrarse con un escenario en el que los planos deben moverse de un área de planos a otra. En lugar de eliminar y volver a cargar los planos, puede usar Edición masiva para desplazarlos a otra área.

Respuesta

Puede mover planos a un área de plano nueva o existente utilizando la función Edición masiva en la herramienta Planos. Consulte Editar planos o siga los pasos a continuación.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Planos del proyecto.
  2. Marque las casillas de verificación junto a los planos que desea mover.
  3. Haga clic en Edición masiva.
  4. Marque la casilla de verificación junto a  Área de planos.
  5. Elija si desea mover los planos a un área existente o si prefiere crear una nueva:
    • Para mover planos a un área de planos existente:
      1. Comience a escribir el nombre del área de planos o haga doble clic en el campo para ver una lista de las áreas de planos existentes.
      2. Seleccione el área de planos en el menú desplegable.
    • Para mover planos a una nueva área de planos:
      1. Ingrese un nombre para el nuevo área de planos en el campo "Área de planos".
        Nota: El nombre del área de plano debe tener menos de 255 caracteres y el nombre no puede ya existir en el proyecto.
  6. Haga clic en Actualizar.
    Nota:
    • Aparece un banner en la parte superior de la página que confirma que los planos se han movido.
      O
      Si uno o más planos tienen el mismo número de plano que un plano en el área existente, se le pedirá que confirme los planos en la página de revisión.
    • Las notificaciones por correo electrónico se envían en los siguientes escenarios:
      • Si se mueven más de 50 planos a la vez, recibirá un correo electrónico cuando se complete el movimiento de plano.
      • Si los planos no se pudieron mover, recibirá un correo electrónico con uno o más mensajes de error.
    • Los planos estarán en el estado "Sin publicar" después de habérselos movido a una nueva área. Para publicar planos, consulte Publicar planos.
    • Los hiperenlaces del plano pueden tardar un par de minutos en aparecer después de que se hayan confirmado los planos.

Si desea obtener más información sobre el software de planos de construcción de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de administración de planos de construcción.