Saltar al contenido principal
Procore

¿Cómo puedo mover planos a otra área de planos?

Contexto

Si su proyecto utiliza áreas de planos, puede encontrarse con un escenario en el que los planos deben moverse de un área de planos a otra. En lugar de eliminar y volver a cargar los planos, puede usar Edición masiva para desplazarlos a otra área.

Respuesta

Puede mover planos a un área de dibujo nueva o existente utilizando la función Edición masiva en la herramienta Planos. Consulte Editar planos o siga los pasos a continuación.

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta Planos del proyecto.
  2. Marque las casillas de verificación junto a los planos que desea mover.
  3. Haga clic en Edición masiva.
  4. Marque la casilla de verificación junto a  Área de planos.
  5. Elija si desea mover los planos a un área existente o si prefiere crear una nueva:
    • Para mover planos a un área de planos existente:
      1. Comience a escribir el nombre del área de planos o haga doble clic en el campo para ver una lista de las áreas de planos existentes.
      2. Seleccione el área de planos en el menú desplegable.
    • Para mover planos a una nueva área de planos:
      1. Introduzca un nombre para la nueva área de dibujo en el campo "Área de dibujo".
        Nota: El nombre del área del plano debe tener menos de 255 caracteres, y el nombre no puede existir ya en el proyecto.
  6. Haga clic en Actualizar
    Nota:
    • Aparece un banner en la parte superior de la página que confirma que los planos se han movido.
      O
      Si uno o más planos tienen el mismo número de plano que un plano en el área existente, se le pedirá que confirme los planos en la página de revisión.
    • Las notificaciones por correo electrónico se envían en los siguientes escenarios:
      • Si se mueven más de 50 planos a la vez, recibirá un correo electrónico cuando se complete el desplazamiento del plano. 
      • Si los planos no se pudieron mover, recibirá un correo electrónico con uno o más mensajes de error.
    • Los planos estarán en el estado "Sin publicar" después de habérselos movido a una nueva área. Para publicar planos, consulte Publicar planos.
    • Los hiperenlaces del plano pueden tardar un par de minutos en aparecer después de que se hayan confirmado los planos.

Ver también