¿Cómo puedo saber si el presupuesto de un proyecto de Procore está sincronizado con un sistema ERP integrado?

Respuesta

Si su compañía habilitó la herramienta de Integración de ERP (consulte Integraciones de ERP) y la ha configurado para que funcione con uno de los sistemas ERP integrados compatibles con Procore, aparecerá el mensaje "El presupuesto se sincroniza con [Nombre de la Integración de ERP], último costo de proyecto actualizado detectado hace X días".

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s budget management software and how it can help your business, please visit our construction budgeting software product page here.