¿Cómo puedo saber si el presupuesto de un proyecto de Procore está sincronizado con un sistema ERP integrado?

Respuesta

Si su compañía habilitó la herramienta de Integración de ERP (consulte Integraciones de ERP) y la ha configurado para que funcione con uno de los sistemas ERP integrados compatibles con Procore, aparecerá el mensaje "El presupuesto se sincroniza con [Nombre de la Integración de ERP], último costo de proyecto actualizado detectado hace X días".

Ver también

Si desea obtener más información sobre el software de administración de presupuesto de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de presupuesto de construcción.